要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

调查一下多少姐妹已经拿到准生证?

29608111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

群里的JMM已经都过了3个月了,你们都办了准生证了吗?

有没有因为不符合政策还没办准生证的JM呀?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 21:14
没有办准生证,不知到时医院会不会要求出示准生证才给开出生证明啊~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 21:17
柠檬果冻niania 发表于 2012-3-28 16:23
<br/>沙发一下,我是头胎,可以办了,但是还没去办,听说还要做B超,大家觉得有必要吗? ...
<br/><br/>再做B超没必要 准生证很重要em02
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 21:20
无心成诗 发表于 2012-3-28 21:14
<br/>没有办准生证,不知到时医院会不会要求出示准生证才给开出生证明啊~~
<br/><br/>我在长春 这里是生宝宝后一周内拿围产手册到社区开具证明单子,然后回到医院才能给开初生证明。准生证好像和这些程序木啥关系em47
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 22:16
em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-28 22:16
各个地方建卡需要的证件不同,你还是尽早办准生证吧,有的地方会难为大肚皮的人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 22:17
我家那边说什么也不需要呢~~奇怪吧!亲戚家的妈妈们都没有办过准生证。。。医院没要求呢!医生出证明就可以入户口了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 22:56
大宝本来是想着偷生的,没有领准生证,但是出生后公公又说想上了户口再算,后来还是去上了,找了熟人没有罚钱(没领证入户口要罚钱,不过估计也不多,估计就三五千)
<br/>现在二宝不在政策内的,领不到···
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-28 23:00
上两周已经办好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-29 01:51
14周B超后顺便开证明去办了准生证。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-29 07:46
准生证还是要办滴,开出生证明需要办户口也需要
点击查看全文