要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕28天,这个数值如何?大家帮忙看看,谢谢了

楼主: xuemeimei
926138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月20日末次月经,2月17日验血,今天报告HCG值869.7 孕酮127.2nmol,这个值如何啊,HCG值会不会太低了点?em25 em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:42
xuemeimei 发表于 2013-2-19 11:31
<br/>没事,睡眠不好对孩子不好,我其实晚上睡眠也不好,特别是去拿报告的头天晚上,那一晚上简直是云里雾里的 ...
<br/><br/>我HCG只有93.输卵管又是通而不畅,很担心生化或者宫外额。
点击查看全文
xuemeimei (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 14:22
刘鼻涕儿他妈 发表于 2013-2-19 11:42
<br/>我HCG只有93.输卵管又是通而不畅,很担心生化或者宫外额。
<br/><br/>隔天查下看翻倍情况如何嘛,只要有翻倍应该就没问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 21:03
亲我上次月经1月17号
<br/>2月14好在家验粉印,医院抽血BHCG,73孕酮18
<br/>2月16号BHCG,140,孕酮15、3
<br/>医生说反倍不好,开了六天黄体酮打,不知怎样保胎,医生说希望很小,但我还是很有信息的,哪怕只要0•1的希望我也有坚持,所以宝宝也要坚强哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 21:35
辛明的12345 发表于 2013-2-19 21:03
<br/>亲我上次月经1月17号
<br/>2月14好在家验粉印,医院抽血BHCG,73孕酮18
<br/>2月16号BHCG,140,孕酮15、3
<br/>
<br/><br/>恩,就是,我们一定要坚强。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 10:38
我到底该啥时候再去验血啊,纠结中。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 21:00
亲你的HCG还挺高的,放心没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 21:05
辛明的12345 发表于 2013-2-21 21:00
<br/>亲你的HCG还挺高的,放心没事的
<br/><br/>可是这几天我测大卫始终不到强阳,心里悬得难受,实在坚持不住啦,明天上医院再验血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 22:44
我和你末次月经是同一天的,但是我还没有去查孕酮这些。现在一切正常,先等到50几天的时候在去查BC。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 13:35
zhaolinger520 发表于 2013-2-21 22:44
<br/>我和你末次月经是同一天的,但是我还没有去查孕酮这些。现在一切正常,先等到50几天的时候在去查BC。 ...
<br/><br/>我情况特殊,所以不敢放心的等到7周去B超,我28天验血,今天(32天)又验血了,明天拿结果。医生也让我每周去验血,如果无腹痛无流血就尽量晚点再B超。
点击查看全文