要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

官方验证归来,姐妹们帮我看看值如何啊?医生的话让我无限疑虑

医生 , 923334 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午去医院验的血,末次月经为1月20日,今天化验单结果为HCG869.7 孕酮为127.2nmol,医生说孕酮很好,我问HCG有问题没有,她说我才28天这个值没问题,我就告诉医生我之前两次生化,HCG值都很低,她没说什么,然后我说我老公染色体九倒,她马上抬头说染色体有问题那就不保证了,让我27号就去B超和验血。我的疑虑是27号还没40天为什么需要B超?这次B超是查什么?我自己有没有必要明天再去查个血看HCG值翻倍没有?之前两次生化HCG都没过百,我都怕了。希望有懂的姐妹给我点建议,谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 17:45

回帖奖励 +1

亲,你真棒。数值都不错。我30天HCG才159。别想那么多了。没有不舒服就六十天再超。
点击查看全文
xuemeimei (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 17:50
果脯宝宝 发表于 2013-2-18 17:45
<br/>亲,你真棒。数值都不错。我30天HCG才159。别想那么多了。没有不舒服就六十天再超。 ...
<br/><br/>恩,好的,我也不想太早B超。你后来有查血吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 17:54
我三十天的时候查了一次。HCG159.孕酮48.5大单位。就没再查过了。我等月底超。我末次1月7
点击查看全文
xuemeimei (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 17:58
你月底也50多天了,可以了,我情况特殊,我很怕HCG值不好,我就在想要不要再验血,B超确实觉得没必要这么早去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 18:35
拿点保胎药先吃着,以防万一
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 20:11
数值这么好,不用担心,过几天测下翻倍。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-18 20:27
你不放心的话,那就坚持隔天验血啊,一目了然,翻倍好就没有问题了。B超的话那就算了,现在啥都看不见。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-18 20:32
之前两次生化,我觉得还是隔天去验血看HCG的翻倍情况,这样比较放心,免得胡思乱想,祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-18 20:41
我也建议不要B超 因为很小根本什么都看不见 瞎担心 还是再验血看下翻倍最好 不会有问题的 别担心
点击查看全文