要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

什么感觉?

楼主: 岁月静的好
89881207 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题吧。
如题吧。
如题吧。
如题吧。
如题吧。

点击查看全文
十五级宝宝 |
亲爱的,和我相比,你一定感到很安慰,我就是一结婚就和一个极品单身婆婆一起住,不想说了,除非我离婚,没有办法摆脱她
点击查看全文
十一级宝宝 |
夜礼服假面 发表于 2013-3-26 10:28
<br/>我和婆婆最近才开始住一起,挺好,或者说非常好,反正我从一出厅堂入厨房的半主妇直接转型到玩手机玩电脑饭 ...
<br/><br/>等你生了,千万记得回来说说你婆婆是不是还这么宠着你。。。要真是,那你婆婆就是神了~~~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我家宝宝叫羽晨 发表于 2013-2-18 21:40
<br/>不习惯,我们买点东西她都喜欢叫别人来看,大早上还光屁股睡觉呢,她就带人推门进来了,感觉没点自己的空间 ...
<br/><br/>跟我婆婆挺像的,不过自从我提醒过她后就好多了,每次要进来都会先问声。
点击查看全文
十三级宝宝 |
住一起。真心不想住一起啊。我们处得有时候好又好得不得了,坏的时候看谁都不顺。婆婆年纪大,不爱卫生,心眼小,一点点小事,哪怕你一个表情不对,她都不高兴,真不好伺候。我又是个比较容易激动的人,唉。说来帮我带宝宝呢,反过来 都是我在忙啊。什么都帮不上…………………………………………
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我正打算带孩子离开这家去娘家呢,实在容忍不了她的懒惰,不干净,自私!我婆婆有爷们有家不回,天天粘着我们,退休后业余干的催乳师,虽说住我们方便于她找活挣钱,但自己有家就不回了?楼房比平房好?她们自己给儿子买的房(房产证是公公婆婆名字)住着就硬气吗?挣钱就不管任何家务?以至于可拿回扫把就扫自己住的那屋。好多好多好多不想住一起理由。写不完
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
不打算和婆婆他们一起住,我南方的,他们北方人,生活习惯相差太多了。再说婆婆也不是勤快人,住一起烦得很~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
琉璃子777 发表于 2013-2-18 17:56
<br/>住在一起近五年了,感觉很好,婆婆很明事理,很勤快,干净。除了照顾我们的饮食起居,别的事情都不管我们, ...
<br/><br/>羡慕,,,我们共用一个洗手间,有时单独见到公公穿得比较少,尴尬得不行,他也不注意,很是不方便,现在正眼也不想看他一眼,,,,渐渐竟还有了厌恶的感觉
点击查看全文
琉璃子777 发表于 2013-2-18 17:56
<br/>住在一起近五年了,感觉很好,婆婆很明事理,很勤快,干净。除了照顾我们的饮食起居,别的事情都不管我们, ...
<br/><br/>羡慕,,,我们共用一个洗手间,有时单独见到公公穿得比较少,尴尬得不行,他也不注意,很是不方便,现在正眼也不想看他一眼,,,,渐渐竟还有了厌恶的感觉
点击查看全文
小小暖暖 发表于 2013-2-18 18:51
<br/>从生完我儿子后的两个月,月嫂走了以后,我婆婆来我家一起住了,没有红过脸,她帮我们照顾孩子,我们上班, ...
<br/><br/>真好,,,,我们家的两老,卫生意识极差,,看着恶心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
没住一起,各种理念都不同,所以感觉还是有点距离好。
点击查看全文