要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

什么感觉?

楼主: 岁月静的好
89853207 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题吧。
如题吧。
如题吧。
如题吧。
如题吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
跟亲妈住一起也矛盾多多. 更别说婆婆了. 我家的大宝都是给我爸妈宠坏的. 快4周岁了 谁的话也不听 脾气很差. 动不动就骂人 发脾气.  难弄的很
点击查看全文
十三级宝宝 |
真真小乖乖 发表于 2013-3-1 15:29
<br/>现在是带着宝宝 一家三口的在外面  宝宝不想给婆婆带 她那身体也带不了 宝小的时候在家住过些日子 总觉得我 ...
<br/><br/>en 是啊  在这里我没有家的感觉  在自己家  就有家的感觉  如果真要这样和他们住一辈子  我宁愿一个人带宝宝回娘家住一辈子
点击查看全文
九级宝宝 |
琉璃子777 发表于 2013-2-18 17:56
<br/>住在一起近五年了,感觉很好,婆婆很明事理,很勤快,干净。除了照顾我们的饮食起居,别的事情都不管我们, ...
<br/><br/>我和你差不多呢,我婆婆也很勤快,也不会管这管那,我觉得要互相体谅,日子过的才有滋有味点
点击查看全文
九级宝宝 |
咕咕肥 发表于 2013-3-1 10:17
<br/>诸多不便!公婆外出,哪怕出去散个步,我都会顿时感觉轻松。
<br/><br/>同感啊同感啊
点击查看全文
九级宝宝 |
zppmm 发表于 2013-3-2 00:32
<br/>后悔住到一起来,也因为生了宝宝没办法,可以的话马上走人。
<br/>
<br/>婆婆是个反复无常说话难听的人,爱挑拨离间的人, ...
<br/><br/>我真要和你握握手啊,真的是一样一样的
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
因为生孩子暂时住几个月,这是第四个月,下个月就能回家了!好高兴啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
它叫小瘦瘦 发表于 2013-2-18 21:44
<br/>一般情况下,和公婆在一起生活,象你的名字一样,岁月静的好的不多。如有条件还是分开生活,专家都调查过, ...
<br/><br/>同感。。公婆帮带了一年宝宝,我明显压抑了不少,心态也变了!
<br/>
<br/>最近老公建议公婆回来住,小孩要上幼儿园,我也重新找工,他打算让公婆帮忙接送。我强烈反对。
<br/>
<br/>老公认为,多忍受点委屈就好,没什么大不了。
<br/>我回问他,如果你下班回家,累得要命,单位已经够多烦事,回家里还有山大亚历,要受委屈,要改变习惯迎合他们,偶尔去玩玩还得老被催着回家。你是何感受?
<br/>
<br/>他就无话可说了!
<br/>
<br/>宁愿辛苦也别一起住,要找自己生活
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
住过,坐月子时,婆婆其实还好,是我那极品家公,反正住他们家一个月,硬生生把我逼成产后抑郁
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我也是。因为和老公俩地分居。总有几天会住一起,所以一去他妈家我就觉得我抑郁了。好烦啊,可是又没办法。我想着只要不住一起比什么都好。一旦住一起就麻烦了。婆婆唠叨的没完没了。好像我做啥她都看着不顺眼。
点击查看全文
八级宝宝 |
我还好,是求着婆婆来住,可以照顾我们,年纪大了,累了一辈子,就是有点啰嗦,不过还可以接受,她老说她那个时候怕婆婆不敢待在一起,所以现在也不愿意和我们待在一起。现在怀孕了都是弄完晚饭就回老家,只有我求她才会留下来。每天都弄不一样的菜给我吃,我很幸运有个好婆婆
点击查看全文