要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

到底该不该辞职

1574440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我是做淘宝客服的,每天对着形形色色的人。现在刚刚怀孕一个月,心情烦躁。

在淘宝上碰上一些没有素质的人又不能还嘴,心里更压抑了。想过要辞职,可是怕婆婆和妈妈说我娇气。连老公对我辞职都不赞成,很苦恼,每天上班心情都很烦。我该怎么办?大家给我点意见,到底该不该辞职。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 20:31
我当初怀孕孕酮低,需要休息,所以果断辞职了,我觉得楼主看看你老公的收入,如果没有问题的话可以辞职,毕竟还是孩子比较重要的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-18 20:43
如果很烦就辞职,毕竟宝宝是最重要的。
<br/>但是如果能调整心态就调整一下,然后继续上班,不然在家很无聊的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-18 21:13
这年头宝宝第一,来之不易啊
<br/>
<br/>怀孕后偶老公很支持偶辞职在家好好养宝宝,呵呵,全职太太可以做好久噢〜耶,虽然无聊,但家务活好多啊,还有要整理宝宝的东西也不觉得有很大的落差。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 21:17 | 来自WAP
如果压力太大,心情又不好还是辞职吧,做客服又天天做电脑旁,总坐也不好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-18 21:47
我工作强度很大,家里人都支持我休假在家。
<br/>我现在保胎70多天了,今天看医生,继续开保胎假。
<br/>神马都是浮云,宝宝最重要!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 21:54
不管辞不辞职都要学会调整自己的心情,使外界因素干扰得到最低点,将来宝宝出生了,经常哭闹也会影响情绪的,一定要调整好
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-2-18 22:14
签名被屏蔽
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 22:30
若是工作心情愉快,倒是没什么,楼主上班上的心烦气躁,可以先请假试试。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 22:33
谢谢大家的回复,没想到会有这么多人回复,心情也变好了呢。
<br/>已经跟老公商量过了,他也同意辞职了,日子再难也要以孩子为大。:em11:]
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 23:34
嗯!听你这么说,这工作非辞不可,心情很重要
点击查看全文