要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

到底该不该辞职

1566240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我是做淘宝客服的,每天对着形形色色的人。现在刚刚怀孕一个月,心情烦躁。

在淘宝上碰上一些没有素质的人又不能还嘴,心里更压抑了。想过要辞职,可是怕婆婆和妈妈说我娇气。连老公对我辞职都不赞成,很苦恼,每天上班心情都很烦。我该怎么办?大家给我点意见,到底该不该辞职。

最佳答案

ioioio 查看完整内容

前期如果情绪不好会影响宝宝发育,引起唇裂什么的,而且淘宝客服工资应该也不算高吧,整个孕期加坐月子我算你一年不工作了,也就损失那么几万块钱,但是可以换来宝宝的健康,我觉得很值得。而且家里也不是等着你的工资来开饭的吧?这个时候不是更应该体现男人责任感的时候吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 16:54
前期如果情绪不好会影响宝宝发育,引起唇裂什么的,而且淘宝客服工资应该也不算高吧,整个孕期加坐月子我算你一年不工作了,也就损失那么几万块钱,但是可以换来宝宝的健康,我觉得很值得。而且家里也不是等着你的工资来开饭的吧?这个时候不是更应该体现男人责任感的时候吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-18 17:41
没有这份收入,是否给家庭带来很大压力?如果少了你的收入,家里压力不大,是可以辞职的。但要获得老公和家人的支持,否则就算辞职了,你在家时,家人数落你,你就更压抑了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 18:31 | 来自WAP
我和老板请假了,等过了三个月稳定了再去。家里人都叫我辞职不要做了,可我觉得前几个月休息下就可以了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-18 18:38
em57我是辞职了,心情不好也对宝宝不好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 18:44
我已经辞了  在家生完宝宝再说~
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 18:51
em35首先恭喜楼主 为了宝宝我觉得还是辞职吧 现在要个宝宝太不容易啦 有了就好好休养 对自己好对宝宝也好 至于老公你好好跟他商量下你上班地方的环境 重要就是要让老公跟你同一条心 祝你好运
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 18:52
em35首先恭喜楼主 为了宝宝我觉得还是辞职吧 现在要个宝宝太不容易啦 有了就好好休养 对自己好对宝宝也好 至于老公你好好跟他商量下你上班地方的环境 重要就是要让老公跟你同一条心 祝你好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 19:07
实在不开心还是不要上了,跟老公好好聊聊,最好老公能够支持你,自己也要调整好心态,身体健康哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-18 19:23
在家无聊的,我请假两个月在家保胎。明天就开始去上班了。
<br/>不过也是试一下,如果工作辛苦,自己觉得受不了。也会在家,宝宝第一
点击查看全文