要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

雅培、多美滋、美赞臣哪个适合新生宝宝呢?

楼主: yrrbest
584418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37W在医院产检时,各大奶粉经销商都免费送了新生宝宝奶粉。多美滋和美赞臣给的是200g纸盒装的,雅培很大方,400g罐装的。

都说第一口奶很重要,住院的前三天,没有母乳,到底给宝宝喂哪个牌子的奶粉好呢???
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-19 21:41
我和楼主预产期差不多呢!打算母乳喂养,不过医院只给了多美滋奶粉,留着备用。
点击查看全文
yrrbest (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 22:48 | 来自WAP
柳少婷 发表于 2013-2-19 21:36
<br/>我老大喝的是台湾版的美赞臣,老二继续给她买这个
<br/><br/>不知道我的是不是台湾版的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 22:50 | 来自WAP
tinyhaohao 发表于 2013-2-19 21:41
<br/>我和楼主预产期差不多呢!打算母乳喂养,不过医院只给了多美滋奶粉,留着备用。 ...
<br/><br/>我也是打算母乳喂养的,不过刚生完不会很快下奶的,奶粉是必须要备一点的,就是过渡一下。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-20 18:02
我当时是自备的多美滋,因为据说比较接近母乳配方,没奶的几天宝宝也确实吃得挺好。后来宝宝4个月大的时候,母乳不够给混合喂养的。继续吃的优阶系列1段,消化吸收都不错,便便也是黄黄的软软的,每天2-3次的样子,没有拉稀什么的。宝爸宝奶喂的时候,小家伙也不排斥奶瓶奶粉,我还是蛮欣慰的。建议宝妈也可以选择像多美滋这类含有益生元组合的奶粉,对宝宝消化吸收有好处。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 18:44
m0moxi 发表于 2013-2-19 03:21
<br/>准备托朋友去香港或国外带牛栏。国内的不放心
<br/><br/>如果有母乳,还是尽量母乳喂养。准备奶粉只是为了刚生完头两天不下奶,过渡一下的。我觉得没必要专门去国外带,喝不了几口,打开就不能长放了。后面得换其他阶段的奶粉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 20:37 | 来自WAP
tinyhaohao 发表于 2013-2-19 21:41
<br/>我和楼主预产期差不多呢!打算母乳喂养,不过医院只给了多美滋奶粉,留着备用。 ...
<br/><br/>选择多了就纠结啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 20:55 | 来自WAP
笑容也寂寞 发表于 2013-2-20 18:02
<br/>我当时是自备的多美滋,因为据说比较接近母乳配方,没奶的几天宝宝也确实吃得挺好。后来宝宝4个月大的时候 ...
<br/><br/>看样子选多美滋的宝妈还是比较多啊。最开始我想的是都给宝宝试一下,后来想想宝宝也不是试验品,小肠胃经不起折腾啊,呵呵。
点击查看全文