要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

我突然间发现我长肚子了?大家看看有么有?

楼主: milkvcassie
816728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>        话说,17W+5D的那天晚上,我和老公出门吃饭归来,觉得肚子硬硬的,老公说估计吃多了,去洗过澡吧,舒服点就软化了!em27不知道他这观点哪里来的!  洗过澡 我惊喜的发现我居然有肚子了(可能是穿的少看出来了),老公说不是小肚子吧?我再对着镜子看看,还是觉得有肚子了,于是照了一张照片,大家看看!
<br/> 17+5
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>      然后今天中午吃过饭,感觉肚子又大了,于是又照了一张,感觉真是飞速增长啊,大家觉得有木有?20W+2D照片:
<br/>
<br/> 20+2
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
milkvcassie (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:29
边沿人14 发表于 2013-2-19 09:50
<br/>我现在是17+4,跟你17W的时候差不多,肚子还好小,我都担心着,怎么一点都不长的 ...
<br/><br/>没事,很快就飞速增长,话说我也担心呢,胎动昨天发这照片还没感觉到呢,晚上突然感觉到了,咕噜咕噜的,宝宝好像在挠我。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:32
_べ君~﹌ 发表于 2013-2-18 20:01
<br/>宝妈现在的胎动在 哪个位置呀?
<br/><br/>白天发这个帖子还没感觉到胎动,估计我是个粗心的妈妈。昨晚第一次明显感觉到胎动,在小腹的右下部分,咕噜咕噜,好像在挠我。大概动了三四下。今天早上也动了两三下。惊喜ing。话说之前我一直担心ing,都20W了还没胎动。。。终于来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:33
A奈儿 发表于 2013-2-18 19:31
<br/>5个月起宝宝是很快长大的
<br/><br/>em27我还没5个月呢,我才4个半月多两天!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:40
我现在肚子和你差不多呢,以后还不知会长成啥样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:50
1001year 发表于 2013-2-19 11:40
<br/>我现在肚子和你差不多呢,以后还不知会长成啥样
<br/><br/>我也比较担心肚子会长的自己撑不住!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:58
我现在是19W+,看起来比你20W+2D的肚子还大多,早上去产检,医生跟我说要控制饮食,哈哈,好吧,我承认我吃得太多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 12:25
过了三个月 一出怀  肚子呀 长的 好快哟 em02
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 12:29
em94表示没出怀的时候也有肚子,都是自己的肉.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 13:15
milkvcassie 发表于 2013-2-19 11:28
<br/>后期控制饮食啊!我现在不自觉就吃的很多,吃完了感觉肚子度硬挺挺的挺着。超恐怖! ...
<br/><br/>每天都说控制的。。。一吃起来就忘了。。。停不了啊。。。怕吃出高血糖。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-19 14:12
milkvcassie 发表于 2013-2-19 11:50
<br/>我也比较担心肚子会长的自己撑不住!
<br/><br/>em32em32em32
点击查看全文