要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

我突然间发现我长肚子了?大家看看有么有?

肚子 , 815128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>        话说,17W+5D的那天晚上,我和老公出门吃饭归来,觉得肚子硬硬的,老公说估计吃多了,去洗过澡吧,舒服点就软化了!em27不知道他这观点哪里来的!  洗过澡 我惊喜的发现我居然有肚子了(可能是穿的少看出来了),老公说不是小肚子吧?我再对着镜子看看,还是觉得有肚子了,于是照了一张照片,大家看看!
<br/> 17+5
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>      然后今天中午吃过饭,感觉肚子又大了,于是又照了一张,感觉真是飞速增长啊,大家觉得有木有?20W+2D照片:
<br/>
<br/> 20+2
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
milkvcassie (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-18 16:51
汗一个,自己都觉得图片好大,不会剪切!哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 17:52
是大了一圈。以后长的更快。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 19:31 | 来自WAP
5个月起宝宝是很快长大的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-18 20:01
宝妈现在的胎动在 哪个位置呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 09:40
呵呵,我20周的肚子比你的还大呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 09:50
我现在是17+4,跟你17W的时候差不多,肚子还好小,我都担心着,怎么一点都不长的em09
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:14
我大概15周,就这么大了。。。现在更大的多。。。去产检,说宝宝大两周。。。很怕生出巨婴。。。还想自己顺呢em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:27
princesslivia 发表于 2013-2-19 11:14
<br/>我大概15周,就这么大了。。。现在更大的多。。。去产检,说宝宝大两周。。。很怕生出巨婴。。。还想自己顺 ...
<br/><br/>我也是感觉长得太快了,比较担心超重!昨天中午还吃了一根老北京鸡肉卷!哎!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:28
princesslivia 发表于 2013-2-19 11:14
<br/>我大概15周,就这么大了。。。现在更大的多。。。去产检,说宝宝大两周。。。很怕生出巨婴。。。还想自己顺 ...
<br/><br/>后期控制饮食啊!我现在不自觉就吃的很多,吃完了感觉肚子度硬挺挺的挺着。超恐怖!
点击查看全文