要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

四维归来.宝宝很给力一切指标正常. 娱乐一下猜男女.

928019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上午刚刚做的四维 宝宝一切正常。.医生说我肚子小宝宝不小.   皮薄陷大。em49

晒晒四维照。 猜猜男女娱乐一下。 PS:男女我家都喜欢。

3.jpg 2.jpg

另外做四维的时候。三个医生看了屏幕同时说:哇好好看哦。  我当时一激动还弱弱的问。 “是不是说我的宝宝长得好看”  根本没人理我。 她们又继续说这个的设备显示出来图像好看,清楚。

这是啥意思啊。是什么暗示么?

点击查看全文
十二级宝宝 |
em71看着像男宝
点击查看全文
小龙宝宝1007 (楼主)
十二级宝宝 |
风云雄霸天下 发表于 2013-2-18 18:35
<br/>看着像男宝
<br/><br/>em46要是男宝我得多吃点海产品.让他JJ长大点em39
<br/>要是长得好看我倒更希望是女宝.
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
给力的帖子,顶!今天看了好多伤心的贴,就这个最另人振奋了,谢谢楼主
点击查看全文
十二级宝宝 |
蛇宝宝快来 发表于 2013-2-18 18:44
<br/>给力的帖子,顶!今天看了好多伤心的贴,就这个最另人振奋了,谢谢楼主
<br/><br/>哇.你双宝啊.好羡慕
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
小龙宝宝1007 发表于 2013-2-18 18:46
<br/>哇.你双宝啊.好羡慕
<br/><br/>嘿嘿,你也很幸福阿,孕程熬过一半多了,宝宝又那么给力,希望我的小宝贝们要牢牢接住小哥哥的健康棒哦!
点击查看全文
十二级宝宝 |
蛇宝宝快来 发表于 2013-2-18 18:59
<br/>嘿嘿,你也很幸福阿,孕程熬过一半多了,宝宝又那么给力,希望我的小宝贝们要牢牢接住小哥哥的健康棒哦! ...
<br/><br/>em34必须的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
小龙宝宝1007 发表于 2013-2-18 19:07
<br/>必须的
<br/><br/>em15加油!
点击查看全文
天使宝宝 |
周末也要去思维了,希望我的宝宝健健康康的!
点击查看全文
十二级宝宝 |
平淡好难 发表于 2013-2-18 19:11
<br/>周末也要去思维了,希望我的宝宝健健康康的!
<br/><br/>一定会的.加油.别忘了上片片哦
点击查看全文