要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

刚进家门~~~看到婆婆送过来的东西我都想笑了~~~

楼主: 野原小丸子
54995220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

回娘家了几天~~~今天下午妹妹开车把我送回了自己的小家~~~

还有20多天就该生了吧~~~计划在娘家待产坐月子~~~

小家是老公我俩在住~~~面积不大~~但也收拾的干净整洁~~~

只是回头坐月子如果家人来照顾就住起来不方便~~~

刚进家门进屋发现卧室门口堆了一大堆东西~~~细看全是看起来年头很久的破布破棉絮~~~

好几大包~~~翻了翻~~~基本都可以扔掉了~~~因为估计洗洗就糟了吧~~~

还有一条孕妇裤子~~~是条背带裤~~~旁边放了张纸条~~~

看了看~~~知道是婆婆送过来的~~~上面写:这是你大嫂二嫂(表嫂)怀孕穿过的~~~

现在拿过来给你穿~~~汗~~~我二表嫂儿子都上初二了~~~14岁了呀~~~

我怀孕已经8个多月了~~~经历了秋冬现在是春天了吧~~~厚的薄的孕妇裤子我都买过了~~~

我婆婆在我怀孕期间来看我的次数屈指可数~~~这我临生了居然给送过来一条古董孕妇裤子~~~

我真不知道是该感动啊~~~还是该激动啊~~~

而且我也没见到他本人~~真想问问她~~那些破布破棉絮是干吗用的????

我妈妈在家早早的把小孩衣服~~~小抱被~~~小被子什么的都准备好了~~~

难不成婆婆你拿这些是让我做这些东西用的~~怎么看都有些年头了~~~

说真的我看到的一瞬间就想把他们拿出去丢掉~~~真心话啊~~

可能有的姐妹会说~~~你婆婆能拿来就不错了~~~是啊~~~

但是我打心眼里觉得真不如别拿啊~~~就是一堆垃圾嘛~~~

em27

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:16
em27婆婆都是那样的,能用就用,不能用就不用,她孙子11年前的东西还有带来的,我都想扔了,最后还有件小背心(自己用棉花做的)现在还可以用得上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:41
我婆婆在我生宝宝之前也拿一大堆这种布过来,据我妈说,有的是她以前看门市进货的那种包装布,有的是我老公小时候用过的尿布。被我和老公趁她不注意的时候悄悄丢掉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:47
楼主你婆婆至少还送点给你噢  我们家什么都没有 连旧尿布都没看到一块  都要我自己准备 无语  到现在我怀孕7个半月来我们这小家呆了一个星期吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:51
婆婆也是好心 放着 不穿不用就行了 别仍了 她要生气的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:53
坚强的宝宝妈妈爱 发表于 2012-3-28 16:48
<br/>婆婆怎么都这样呀……没孩子时还凑合勉强能相敬如宾,有孩子了简直水火不容,看见就烦呀。 ...
<br/><br/>你说的太对了,我生的前一个月婆婆来了,相处融洽啊,出去溜达,别人就说我是她闺女,这他妈生完孩子 ,别提了,昨天还闹矛盾了呢,基本上吧 一个礼拜得闹几次,老公对我态度极其不好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-29 12:00
em40em40em40em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 12:04
你这婆婆忒抠了,我就是拉不下脸来让我婆婆伸手。我婆婆公公好几次问了要不要钱,他俩一天挣得比我俩一个月挣得都多。算我有骨气吧,自己养活也够了。
点击查看全文
野原小丸子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 12:08
em25昨天回来跟老公聊了~~
<br/>
<br/>老公说婆婆送来的时候说还有好几包~~~过俩天再送过来~~~
<br/>昨天送来的推起来就有电冰箱那么高了~~~
<br/>
<br/>主要是所谓的破棉絮看起来像黑心棉一样em16
<br/>别说给宝宝用了~~碰我都不想碰一下~~~
<br/>
<br/>老公说已经说过他妈了~~~不让再搜集这些东西~~~
<br/>要用的都已经准备好了~~~说她送来的就先放着~~~
<br/>我们可以不用~~~
<br/>
<br/>这样就好~~~老公能这样说我就放心了~~~
点击查看全文
野原小丸子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 12:14
eeeeease 发表于 2012-3-29 12:04
<br/>你这婆婆忒抠了,我就是拉不下脸来让我婆婆伸手。我婆婆公公好几次问了要不要钱,他俩一天挣得比我俩一个月 ...
<br/><br/>em27 还伸手呢~~我婆婆从38妇女节开始住院~~我老公花了4,5千~~~
<br/>
<br/>还断断续续请了好几天假~~~检查一圈没有问题~~但就说不舒服~~~
<br/>
<br/>愣是在医院耗了半个月~~~她还有医保~~~不照样是儿子出钱~~~
<br/>
<br/>她不自己乱花钱就行了~~~我们哪里敢伸手问他要啊~~~
<br/>
<br/>我一查出怀孕~~~老爸就给了我俩万~~~说想吃什么买什么~~缺什么补什么~~~
<br/>
<br/>我公公婆婆可是一个字儿没出过~~~没什么可比性~~~一开始也就没指望~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 12:28
我觉得还是不要用了吧,放了那么多年,那些棉絮啊什么的不知道滋生了多少病菌,再把宝宝弄病了就太杯具了~
点击查看全文