要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

大家喜欢事业心的还是体贴型的

楼主: zhangfen85
990421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家喜欢事业心的还是体贴型的
<br/>?前一种是事业心很强,几乎大部分都是以工作为重以赚钱为主,后一种以家庭为重,照顾家庭为主?大家会选择哪一种?
点击查看全文
zhangfen85 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 18:10
不过为什么,总觉得自己老公压力太大,一天到黑想着赚钱,想着多赚钱,想的都是工作,所以家里偏少,但是有时间的话经常搞卫生,做家务,
<br/>
<br/>但是我觉得陪我的时间太少了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-28 15:35
我老公回来平时有点一扫时间就看电视,不看电视的话就打扫卫生,不知道是不是结婚五六年的结果,感情淡了吧
<br/>或许老公从小生活在这种环境里,只知道过日子,没有知多少情趣,当然心情好的时候还是会搞笑一下,不过很少,大部分都是在想工作,哎,现在也在学车,天天看书,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-28 15:38
大家结婚五年六的来谈一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-28 15:40
不过我家是公婆做饭,我从来不做饭,而且钱方面的话,我的钱都是自己花,而老公的钱负责赚家养家,老公有时也会偶尔说一下我的工资不是很高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-2 13:13
郁闷,没人回复呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 14:28
体贴型的。最好是两者兼备了啦,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-2 14:57 | 来自WAP
体贴型的好…钱再多不顾家有啥用啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:41
我问了老公的,老公说条件不好,只有多奔下 ,然后又说我不会赚儿没本事,如果我一个月给他三四千他说天天陪我
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-18 17:37 | 来自WAP
二者兼顾最好。光体贴也不顶饭吃啊,只要不是工作狂就好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-18 17:47
我老公偏向体贴型的,不过平时工作他也很重视,只是不工作的时候照顾家庭还是很多,起码比我多,我是事业型的,呵呵!
点击查看全文