要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵试纸,用大卫测不出强阳,用秀儿有半个月是强阳的?

楼主: 咩喵喵
1315026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有没有姐妹和我一样啊?

郁闷,打算不再用排卵试纸了,改用测体温吧。。。
一个没强阳,一个一半时间都是强阳,搞的我无所适从~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-18 19:46
咩喵喵 发表于 2013-2-18 19:23
<br/>亲,我测试的也是腋下温度呀~~不晓得是感冒了还是怎么搞的,我最近几天都是37度~~吓自己一跳! ...
<br/><br/>额,那也太高了吧,不是说pl后才上37左右吗~亲你要多多注意哦!这几天pl吧?最好不要吃药,多喝热水~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-18 19:48 | 来自WAP
大卫只要自己测到有阶梯变化就可以了,不是非要跟对照线一样,或者比对照线深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-29 15:02
咩喵喵 发表于 2013-2-18 16:44
<br/>据说用大卫测不到强阳的都是激素偏低的。。。不晓得是不是,不过我去医院查,我的激素的确属于正常值偏低 ...
<br/><br/>你是测不到强阳的么??我这月大卫连阳都木有····下月想换秀儿  再不行上医院去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-29 15:09
备孕强迫症 发表于 2013-2-18 17:49
<br/>呵呵,这充分证明了一个不敏感一个太敏感,试试库尔的,我觉得还不错。
<br/><br/>大卫我测不到阳和强阳,想换秀儿  宝妈你测过么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-29 15:12
笨笨蜗牛 发表于 2013-2-18 19:48
<br/>大卫只要自己测到有阶梯变化就可以了,不是非要跟对照线一样,或者比对照线深 ...
<br/><br/>我有阶梯变化的,会逐渐加深,但是加深不到阳和弱阳, 而后就转浅了,我就按自己的规律,最深的 算快排卵···不知道行不行 要不要去看看医生, 球经验,你好孕了 你也是没有强阳和阳么大卫pl
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 13:00
zhuyunya318 发表于 2013-5-29 15:09
<br/>大卫我测不到阳和强阳,想换秀儿  宝妈你测过么
<br/><br/>秀儿太敏感了,早早就能强阳。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 18:03
zhuyunya318 发表于 2013-5-29 15:12
<br/>我有阶梯变化的,会逐渐加深,但是加深不到阳和弱阳, 而后就转浅了,我就按自己的规律,最深的 算快排卵 ...
<br/><br/>大卫有的人测不到强阳的,秀儿很多人能强阳很多天,而且大卫的放久了颜色不会变,秀儿的不是强阳放久了也会变成强阳。我以前测的时候都是先用秀儿测,测到阳的时候开始用大卫,大卫可能还是很淡,然后接着测,就会测到阶梯变化了。大卫的只要测到最深的那条,那就是你的强阳。
点击查看全文