要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

48天,早孕反应减轻,是好事还是坏事?

楼主: 柠檬葡萄
73518206 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是第48天,末次月经是2月10日,排卵是2月20号!

第40天开始胃不舒服,43天开始剧吐了2天,从45天开始,慢慢吐少了,直到今天一次没吐

但是胃还是不舒服,火烧一样,起码可以不吐。

这样看来这三天慢慢减轻了,想问问正常吗?

多谢各各位准妈妈,祝你们都生胖宝宝!
点击查看全文
柠檬葡萄 (楼主)
十六级宝宝 |
五心巧克力 发表于 2012-3-28 16:06
<br/>我也有胃里火烧的感觉,真的好难受
<br/>
<br/>超容易饿,吃的又少,不管吃多吃少都不舒服
<br/>
<br/><br/>加油!熬过这阵就好了!
点击查看全文
柠檬葡萄 (楼主)
十六级宝宝 |
一月十六日 发表于 2012-3-28 16:55
<br/>我末次2月11日,从23左右开始有反应了,这几天备受煎熬。恶心,本来还是吃货,现在闻到肉味就难受。本来我 ...
<br/><br/>别吃肉啊,最近吃清淡点,喜欢的就吃,不喜欢别吃。早期宝宝要不了那么多营养,我们一起加油!
点击查看全文
柠檬葡萄 (楼主)
十六级宝宝 |
☆忘忧☆ 发表于 2012-3-28 16:27
<br/>有时候早孕反应会周期性变化的,楼主最主要的是8周去做B超检查看是否正常 ...
<br/><br/>恩恩!我打算8周再去检查下!
点击查看全文
十一级宝宝 |
柠檬葡萄 发表于 2012-3-28 17:09
<br/>别吃肉啊,最近吃清淡点,喜欢的就吃,不喜欢别吃。早期宝宝要不了那么多营养,我们一起加油! ...
<br/><br/>还是希望能吃点,我是又饿又吃不下
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是···43天的时候还有吐·吐个几次就不吐了···
<br/>到现在56天了,就是胃有点恶心··吐也不吐了···
<br/>胸部还是涨的,体温还是一直维持在37度以上的····
点击查看全文
十五级宝宝 |
柠檬葡萄 发表于 2012-3-28 17:06
<br/>哈哈,就是你这种,巴不得每天呕2下,才觉得宝宝在长大
<br/><br/>是啊!!!我昨天还跟同事说:你说我都没反应,他(她)到底有没在长啊??!!!
<br/>于是被狂批评了,因为我同事前4个月吐瘦了12斤……
<br/>我同事还问我:有没感觉跟宝宝有心灵感应?
<br/>我:毛感觉都木有……
<br/>我同事5月份生,羡慕啊,说那啥点就是~她就是现在生出来,宝宝也没啥问题,当然还是希望大家的宝宝都足月健康生出来……
点击查看全文
九级宝宝 |
我的也没反应,菩萨保佑宝宝平安em25
点击查看全文
柠檬葡萄 (楼主)
十六级宝宝 |
扁肉小宝 发表于 2012-3-28 17:14
<br/>是啊!!!我昨天还跟同事说:你说我都没反应,他(她)到底有没在长啊??!!!
<br/>于是被狂批评了,因为 ...
<br/><br/>哈哈!
<br/>希望你每天都有好心情,宝宝健健康康!
点击查看全文
十五级宝宝 |
柠檬葡萄 发表于 2012-3-28 17:32
<br/>哈哈!
<br/>希望你每天都有好心情,宝宝健健康康!
<br/><br/>谢谢哈,我们都要淡定:)
点击查看全文
六级宝宝 |
峰值来得早,孕期反映普遍会减轻。我48天就到峰值了,那段时间除了吐,还喜欢吃酸。过了峰值到50多天,口味就恢复正常了,偶尔有想吐的感觉,医生说正常的。
点击查看全文