要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

55天宝宝大便带血丝,请教相同情况的麻麻

楼主: 花落的素颜
1450912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013年1月13号   D50天  大便7次   带血丝 1次

2013年1月14号   D51天  大便4次   带血丝 1次

2013年1月15号   D52天  大便5次   无血丝

2013年1月16号   D53天  大便4次   无血丝

2013年1月17号   D54天  大便8次   带血丝  3次

2013年1月18号   D55天  截止14点50分  大便2次   带血丝2次

今天10点半大便 拿去化验  结果如图 大便化验单2.jpg

大便血丝如图 大便2.jpg

宝宝精神状态良好,奶量也正常,混合喂养,吃的是可瑞康金装,请教曾经有相同情况的麻麻,该如何处理

点击查看全文
花落的素颜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 21:44
whang1204 发表于 2013-2-18 22:02
<br/>我宝宝六个月了,从满月后到现在偶尔会拉血丝便,纯母乳喂养,精神良好,我们这一位很有名的医生告诉我这是 ...
<br/><br/>精神状态很好,血也不是黑的,今天又去了另外的医院化验了一下,医生说没有问题,白细胞也正常了。因为小孩没有去医院,医生怀疑是肛裂。配了个红霉素软膏,说先用一下,有问题随时来。看了你的回复,也放心多了。
点击查看全文
花落的素颜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 21:47
wwcy 发表于 2013-2-18 23:38
<br/>我家上次大便血丝结果是把遍时腿拉太开肛门裂了,楼主看看是不是也是这个情况 ...
<br/><br/>医生说是肛裂,可能也是你说的原因引起的,以后要注意下,非常感谢。
点击查看全文
花落的素颜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 21:54
小小小土鸡蛋 发表于 2013-2-19 15:39
我的宝宝在二十天的晚上开始拉屎次数增多,第5次拉屎之后就大便带血丝。刚开始我也手足无措,妈咪爱吃了, ...

今天换了医院化验后,医生也是这么说的,也给我配了红霉素软膏,说是肛裂。小孩症状跟你说的一样!现在希望小孩早点正常。非常感谢你的回复。
点击查看全文