要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

55天宝宝大便带血丝,请教相同情况的麻麻

白细胞 ,宝宝 1449812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013年1月13号   D50天  大便7次   带血丝 1次

2013年1月14号   D51天  大便4次   带血丝 1次

2013年1月15号   D52天  大便5次   无血丝

2013年1月16号   D53天  大便4次   无血丝

2013年1月17号   D54天  大便8次   带血丝  3次

2013年1月18号   D55天  截止14点50分  大便2次   带血丝2次

今天10点半大便 拿去化验  结果如图 大便化验单2.jpg

大便血丝如图 大便2.jpg

宝宝精神状态良好,奶量也正常,混合喂养,吃的是可瑞康金装,请教曾经有相同情况的麻麻,该如何处理

点击查看全文
花落的素颜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 16:06
刚刚三点四十拉了一次,有一条血丝
<br/>精神状态还是良好  吃了140的奶
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-18 18:42
医生怎么说?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-18 19:43
我宝宝当时3个月多点的时候也是大便有血丝,不过是一点点,像头发丝那样的。去医院化验结果是白细胞8--10个,红细胞2个,隐血弱阳,轮状病毒弱阳,医生当时就开住院了,说宝宝肠炎,我拒绝了,后来开了头孢,蒙脱石散,妈咪爱,还有补液盐,吃了三天,再去化验,结果就都好的了,头孢我就给他吃了一天半。后来偶尔还有一点血丝,我就给他吃了一周的益生菌,以后就没有这种情况了。希望对你有帮助。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-18 21:37
宝宝可能对现在的喂养不能耐受所以才会有血便,建议妈妈给换成低乳糖防过敏的奶粉给宝宝吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 22:02
我宝宝六个月了,从满月后到现在偶尔会拉血丝便,纯母乳喂养,精神良好,我们这一位很有名的医生告诉我这是正常现象,说是肛肠息肉,这东西是从娘胎里带出来的,出了娘胎渐渐的会自然脱落,这个过程难免会有血丝出现,只要宝宝的大便不出现黑血之类的东西就都问题不大,所以宝妈不用太担心,实在不放心就拿去化验下吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 23:38
我家上次大便血丝结果是把遍时腿拉太开肛门裂了,楼主看看是不是也是这个情况
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:39
我的宝宝在二十天的晚上开始拉屎次数增多,第5次拉屎之后就大便带血丝。刚开始我也手足无措,妈咪爱吃了,还吃了钩藤茶,一直到宝宝40多天还是一直大便有血丝。我当时也很心急,可是宝宝精神很好,吃奶很好,睡眠也很好。到后面找到了儿外科主任,医生扒开宝宝的肛门,说宝宝是肛裂。不用治疗,勤换尿片,只需每次大便后用温水清洗屁屁,然后用红霉素软膏。一个星期后宝宝大便正常了。希望能帮到你。
点击查看全文
花落的素颜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 21:33
淡蓝yhf 发表于 2013-2-18 19:43
<br/>我宝宝当时3个月多点的时候也是大便有血丝,不过是一点点,像头发丝那样的。去医院化验结果是白细胞8--10个 ...
<br/><br/>非常感谢你的回复。昨天拿着大便去化验了一下,隐血是阳性的,白细胞也偏高。医生说他们地方没有药配的,要去其它医院,也不说小孩子怎么回事情。现在的医生真让人无语
点击查看全文
花落的素颜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 21:35
丫宝妈妈 发表于 2013-2-18 21:37
<br/>宝宝可能对现在的喂养不能耐受所以才会有血便,建议妈妈给换成低乳糖防过敏的奶粉给宝宝吃。 ...
<br/><br/>一直是这么吃的,就最近出现问题,感谢你的提醒。
点击查看全文