要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们。。帮我看看是不是错过PL了。。。

楼主: latte77
688520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27号测到秀儿PLSZ浅浅的。。。姐妹们说要淡定。。等到强阳em26

但是到今天,,似乎没什么变化,,,是不是已经错过了?????em81

求助啊。。新手!!!!手机拍的,不是很清晰

点击查看全文
latte77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 17:19
小笼包2012 发表于 2012-3-28 16:49
<br/>呃,另外看你测试纸的时间挺混乱的,建议你测试纸的时间最好能同时间的对比.比如固定每天的早上10,下午2点,傍 ...
<br/><br/>谢谢哦。。。我们是新婚。。想马上有孩子。。没经验哈。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 17:27
结合体温看看呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-28 17:55
见意加大卫的排卵一起测,我以前秀儿的测到强阳时间很短差不多十二个小时吧,不知怎么的现在秀儿的最近强阳的时间越来越长了,我加了大卫的一起测大卫的强和弱还是分的挺清的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 18:31
我这个月3.15YJ,3.20结束,从3.26日(第12天)开始测PLSZ,基本和LZ颜色接近,比LZ的颜色还浅一点。一直是弱阳,也没有BDLS。
<br/>但是体温在3.26出现了一个很低值,然后昨天和今天都是高温(略有点感冒症状不知道是否影响了体温)
<br/>今天去BC,YJ第14天,居然只有个1.1*1.1的,内膜才5,我也怕是不是错过了PL?还是卵泡还没有长大?问医生人家也说不确定。唉。
<br/>
<br/>请JMS帮分析下,YJ第12天PLSZ一直弱阳,有可能是YJ第11天出现了强阳吗?但是没有拉丝,会PL吗?好郁闷啊,千万可别错过了呀,要真是错过又少了一次机会,55……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 22:13
水墨云菲 发表于 2012-3-28 18:31
<br/>我这个月3.15YJ,3.20结束,从3.26日(第12天)开始测PLSZ,基本和LZ颜色接近,比LZ的颜色还浅一点。一直是 ...
<br/><br/>em17情况完全一样,,我也没有BDLS。。。。。也一直弱阳。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-29 08:57
latte77 发表于 2012-3-28 22:13
<br/>情况完全一样,,我也没有BDLS。。。。。也一直弱阳。。。。
<br/><br/>我以前每个月PL,基本都有PL痛。这个月,没有PL痛,PLSZ没有测到强阳,没有BDLS。就是体温出现了低温,然后这两天一直在升高。
<br/>内膜是5的话,有没有可能PL?就算PL了应该也怀不上吧,太薄了吧?
<br/>这两天有点轻微感冒,说话有点鼻音,嗓子有点疼。这样会影响基础体温吗?
<br/>LZ我们好相似啊,希望是推迟PL~~要不然一点希望也没有了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 09:25
latte77 发表于 2012-3-28 17:19
<br/>谢谢哦。。。我们是新婚。。想马上有孩子。。没经验哈。。。
<br/><br/>嗯```明白,我也是备孕了六七个月,刚开始用也是一头雾水,用几次排卵试纸就能看出道道来~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:36
水墨云菲 发表于 2012-3-29 08:57
<br/>我以前每个月PL,基本都有PL痛。这个月,没有PL痛,PLSZ没有测到强阳,没有BDLS。就是体温出现了低温,然 ...
<br/><br/>千万不要放弃哦,29号晚上,已经测到强阳了
<br/>希望能给你鼓励!!加油!
<br/>坚持测下去!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:37
小笼包2012 发表于 2012-3-29 09:25
<br/>嗯```明白,我也是备孕了六七个月,刚开始用也是一头雾水,用几次排卵试纸就能看出道道来~~ ...
<br/><br/>29号晚已经测到强阳了,,但是28晚有AA,这样好孕的机会大吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 12:44
latte77 发表于 2012-3-30 11:37
<br/>29号晚已经测到强阳了,,但是28晚有AA,这样好孕的机会大吗?
<br/><br/>强阳当晚能同房最好,当然这个我也抓不准.呵呵,排卵试纸和体温、白带、B超都是辅助测排卵的办法,B超据说是最准确的,但是如何抓住排卵同房的最好时机,这个问题连医生都回答不了哦。祝福我们都一起好孕吧~~加油!
点击查看全文