要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

七号排卵的,今天十一天了,这两天测PLSZ都只有水印,ZZY没测,强烈的姨妈感,是没希望了吧。。。

楼主: 小晓叶子
18322100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,看好多JMS都是PLSZ先测到阳,ZZY才测到的,还有四天就要来姨妈了,看来又失败了吧
点击查看全文
小晓叶子 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-19 14:00 | 来自WAP
dorisyang 发表于 2013-2-19 12:54  我刚刚测了大卫plsz水印,唉,伤心,这个月失败了,没希望了。。。。感觉心情特别糟糕,怀个孕有这么难吗 ...
<br/><br/>你什么时候排卵的啊?也许时间还早,我也只有水印,一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 14:06
恩喜喜喜 发表于 2013-2-18 15:12
<br/>强烈姨妈感,。烦死了。
<br/><br/>我六号排的,今天也DYM感强烈,该来的来吧,没办法!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 14:26
排完就不要想了,要不非得纠结死不可!em67
点击查看全文
小晓叶子 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-19 14:30 | 来自WAP
飞来小宝 发表于 2013-2-19 14:26  排完就不要想了,要不非得纠结死不可!
<br/><br/>是额,现在强烈的姨妈感,不测了,坐等姨妈了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 14:42
希望好孕好孕 发表于 2013-2-18 15:42
<br/>6号-7号排卵,昨天白板!今天买了个贵点的验孕棒测,刚测就掉马桶了!尼玛!不测了我!爱咋样咋样吧!!! ...
<br/><br/>一定能好孕~ 昨天晚上睡觉还梦到自己测体温,结果体温80度,把我高兴的。今天早晨起来一头的汗~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:17
小晓叶子 发表于 2013-2-19 14:00
<br/>你什么时候排卵的啊?也许时间还早,我也只有水印,一起加油!
<br/><br/>7号或者8号排卵吧,6号的时候开始强阳。6 7 8这三天白带都有拉丝,我和老公这三天都AA了。
<br/>感觉想要个孩子太折腾人了,照着plsz AA压力好大啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:18 | 来自WAP
我也一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:27
小晓叶子 发表于 2013-2-18 15:13
<br/>我也是,小肚子不舒服,22号就该来报道了
<br/><br/>可是我看到其他好孕的JM都说,着床也有这种姨妈感啊!
<br/>到底谁是对的啊!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:28
希望好孕好孕 发表于 2013-2-18 15:42
<br/>6号-7号排卵,昨天白板!今天买了个贵点的验孕棒测,刚测就掉马桶了!尼玛!不测了我!爱咋样咋样吧!!! ...
<br/><br/>哈哈哈哈!你太可爱了,亲!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:28
平常心1009 发表于 2013-2-18 16:17
<br/>我也是7号的排卵,今天第11天了,刚同房三天后下腹有点痛,乳房也胀痛,就是要来月经的感觉,一直到今天乳 ...
<br/><br/>跟你一样的赶脚!
<br/>坐等。。。。
点击查看全文