要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

七号排卵的,今天十一天了,这两天测PLSZ都只有水印,ZZY没测,强烈的姨妈感,是没希望了吧。。。

楼主: 小晓叶子
18270100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,看好多JMS都是PLSZ先测到阳,ZZY才测到的,还有四天就要来姨妈了,看来又失败了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 16:10
我的PLSZ 今天测到强阳了,ZZY还没敢测,也是7号PL
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-18 16:17
我也是7号的排卵,今天第11天了,刚同房三天后下腹有点痛,乳房也胀痛,就是要来月经的感觉,一直到今天乳房还在痛,下腹痛了2天后就不痛了但今天痛过5、6次,来月经的感觉又有了,不知道这个月能不能好孕,平常心吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 16:18
我8号排的 也没测到em13em13
点击查看全文
小晓叶子 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-18 16:26
希望好孕好孕 发表于 2013-2-18 15:42
<br/>6号-7号排卵,昨天白板!今天买了个贵点的验孕棒测,刚测就掉马桶了!尼玛!不测了我!爱咋样咋样吧!!! ...
<br/><br/>天意让你晚点测!祝MM好孕!
点击查看全文
小晓叶子 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-18 16:27
liangbaobei 发表于 2013-2-18 16:10
<br/>我的PLSZ 今天测到强阳了,ZZY还没敢测,也是7号PL
<br/><br/>PLSZ强阳很有希望啊!可以测早早孕了!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 16:28
我8号排卵的,现在姨妈感都好强烈了!
<br/>
<br/>胸胀了好几天了,唉,估计又失败了,真希望是怀上啊。
<br/>
<br/>
点击查看全文
小晓叶子 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-18 16:30
catty7145 发表于 2013-2-18 16:13
<br/>还早,再等等把,也许有希望把
<br/><br/>我也这么安慰自己,不打算测PLSZ了,过两天测个ZZY看看!
点击查看全文
小晓叶子 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-18 16:32
平常心1009 发表于 2013-2-18 16:17
<br/>我也是7号的排卵,今天第11天了,刚同房三天后下腹有点痛,乳房也胀痛,就是要来月经的感觉,一直到今天乳 ...
<br/><br/>我也是强烈的姨妈感,下腹一阵阵的不舒服,希望是着床晚所以测不出啊,祝我们都好孕!
点击查看全文
小晓叶子 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-18 16:33
Eranthe_Wen 发表于 2013-2-18 16:18
<br/>我8号排的 也没测到
<br/><br/>希望我们都是着床晚,我连体温都懒的测了,后天再测个早孕看看,没有也就死心啦,祝MM好孕!
点击查看全文
小晓叶子 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-18 16:36
回意很美 发表于 2013-2-18 16:28
<br/>我8号排卵的,现在姨妈感都好强烈了!
<br/>
<br/>胸胀了好几天了,唉,估计又失败了,真希望是怀上啊。
<br/>
<br/><br/>有姐妹说怀孕也有跟像DYM要来一样的症状,我应该是22号来的,真心希望她能放个长假,祝福我们都好孕!
点击查看全文