要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

有没有妈妈给宝宝吃复方碳酸钙颗粒的啊?

楼主: -_Ting
2491014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去儿保,我家宝以前晚上睡觉很乖最近晚上总是闹腾不肯睡,头上一圈没头发,医生说我家宝缺钙就配了复方碳酸钙颗粒,也没告诉我怎么吃额,我想问下宝妈们有给自己的宝吃过这个吗?效果怎么样?还有我家宝现在4个月多点要吃一包还是半包啊?谢谢。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 12:42
我宝四个月,儿保时医生说我宝抬头一直不太好,就给开了盖笛欣的复方碳酸钙泡腾颗粒,方法是每次半包,饭后吃,只吃一个月(就是一盒)的,不过我还没给宝吃,买回来四天了,正犹豫要不要给宝吃。
点击查看全文
-_Ting (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 13:35
经历风雨的彩虹 发表于 2013-2-19 12:42
<br/>我宝四个月,儿保时医生说我宝抬头一直不太好,就给开了盖笛欣的复方碳酸钙泡腾颗粒,方法是每次半包,饭后 ...
<br/><br/>医生给我家宝开了2盒,我打算先喂一个礼拜看看效果如果没效果就不喂了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 15:48
我家宝宝是一天大概吃3分之一包吧,每次用大概50ml的水冲,不能用太少太少的水,这个药是酸甜味的,水太少了味道就太重的。宝宝从小就非常爱喝这味道,我现在补钙是次要目的,其实是用这个药让宝宝多喝点水而已,不然光是白开水宝宝不爱喝水。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:20 | 来自WAP
静水薇澜 发表于 2013-2-18 15:19 商品名是什么?我家宝宝3个月吃的盖笛欣也是碳酸钙 每次半包 42天复查时候就给开了 不过有点刺激胃 中间停 ...
<br/><br/>我家也吃得这个,满月之后就开始吃了,每天2次,每次1/4包,我宝现在70天了,中间没停过,42天复查时,医生也没让停,请问宝妈,我们这样补钙是不是不对啊?
点击查看全文