要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

有没有妈妈给宝宝吃复方碳酸钙颗粒的啊?

碳酸钙 ,宝宝 2488014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去儿保,我家宝以前晚上睡觉很乖最近晚上总是闹腾不肯睡,头上一圈没头发,医生说我家宝缺钙就配了复方碳酸钙颗粒,也没告诉我怎么吃额,我想问下宝妈们有给自己的宝吃过这个吗?效果怎么样?还有我家宝现在4个月多点要吃一包还是半包啊?谢谢。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-18 15:19
商品名是什么?我家宝宝3个月吃的盖笛欣也是碳酸钙 每次半包 42天复查时候就给开了 不过有点刺激胃 中间停了一个月
点击查看全文
-_Ting (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 19:27
静水薇澜 发表于 2013-2-18 15:19
<br/>商品名是什么?我家宝宝3个月吃的盖笛欣也是碳酸钙 每次半包 42天复查时候就给开了 不过有点刺激胃 中间停 ...
<br/><br/>卫生院开的,力相助牌子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-18 19:31
我们家吃的也是盖笛欣,医院要求每天2次,每次1/4包,然后就放点水,碳酸钙倒进去,5ML水就够了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-18 19:55 | 来自WAP
静水薇澜 发表于 2013-2-18 15:19
<br/>商品名是什么?我家宝宝3个月吃的盖笛欣也是碳酸钙 每次半包 42天复查时候就给开了 不过有点刺激胃 中间停 ...
<br/><br/>是不是因为酸,刺激胃啊?我宝也吃这个啊,出院时候妇幼就是开这种。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-18 19:58 | 来自WAP
我宝宝十五天我就开始给她吃复方碳酸钙颗粒,一包吃三天,你宝宝四月一天半包就好。
点击查看全文
-_Ting (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 20:04
dyanh 发表于 2013-2-18 19:58
<br/>我宝宝十五天我就开始给她吃复方碳酸钙颗粒,一包吃三天,你宝宝四月一天半包就好。 ...
<br/><br/>半包吗?我下午给他吃了一包。。。不知道会不会有不良后果。。。郁闷了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 20:14
需要吃么? 我国外的同学说,她宝宝带回国内医生就说缺钙要补钙。可是在国外医生就没说缺钙,不会给小孩子乱补这些东西的!哎,中国的悲哀~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-19 08:39
韩帅来了 发表于 2013-2-18 19:55
<br/>是不是因为酸,刺激胃啊?我宝也吃这个啊,出院时候妇幼就是开这种。
<br/><br/>网上查说是碳酸钙消化需要胃酸 小宝宝胃酸比较少 每次我喂的时候 前后都隔一段时间再喂奶 要不总吐奶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 09:40
微量元素已知的有好几百种,怎么单单就补钙呢,补钙只能说是扯淡
点击查看全文