要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转

吾家日记:内分泌失调,月经不调,排卵障碍,心情不好……

楼主: 一抹绝绿
2496539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年3月28日,天气阴,情绪低落

今天是服用调经促孕丸的第十六天,喉咙有点疼,上火了就不继续服用。黄体酮、VE、氨维片继续吃,期等开奖时间。

点击查看全文
九级宝宝 |
药物都是有点副作用的 慢慢来 我也在吃药 不过吃的药和你的不一样
点击查看全文
一抹绝绿 (楼主)
十一级宝宝 |
小丑鱼的夏天 发表于 2012-3-31 17:02
<br/>药物都是有点副作用的 慢慢来 我也在吃药 不过吃的药和你的不一样
<br/><br/>我中西药都在吃,不吃月经不来,按时来每个月才有机会不是吗?我还有排卵障碍,不用药物是没办法怀孕的,这五年我己经尝试过很多方法,这种是唯一可行的了
点击查看全文
一抹绝绿 (楼主)
十一级宝宝 |
小丑鱼的夏天 发表于 2012-3-31 17:02
<br/>药物都是有点副作用的 慢慢来 我也在吃药 不过吃的药和你的不一样
<br/><br/>你吃的是什么药呢?
点击查看全文
九级宝宝 |
一抹绝绿 发表于 2012-3-31 17:11
<br/>我中西药都在吃,不吃月经不来,按时来每个月才有机会不是吗?我还有排卵障碍,不用药物是没办法怀孕的, ...
<br/><br/>我只在吃西药 中药贵在调理 一般吃中药的时候最好不要怀孕 对胎儿有影响的啊 我排卵也有障碍 内膜也薄 吃的西药 效果很好
点击查看全文
一抹绝绿 (楼主)
十一级宝宝 |
小丑鱼的夏天 发表于 2012-3-31 17:16
<br/>我只在吃西药 中药贵在调理 一般吃中药的时候最好不要怀孕 对胎儿有影响的啊 我排卵也有障碍 内膜也薄 吃 ...
<br/><br/>现在我吃中成药,调经促孕丸,暖宫孕子胶囊,吃到要排卵时就停了,医生也说会影响的。排卵后我就没吃了。要看说明,有活血成份作用的排卵后别吃影响着床呢。
点击查看全文
九级宝宝 |
一抹绝绿 发表于 2012-3-31 17:21
<br/>现在我吃中成药,调经促孕丸,暖宫孕子胶囊,吃到要排卵时就停了,医生也说会影响的。排卵后我就没吃了。 ...
<br/><br/>嗯 我不吃中药的 注意点就是了
点击查看全文
十一级宝宝 |
希望LZ好孕!~加油加油,放松心情。
<br/>我也是月经不调,好好调理吧,
<br/>希望JMM都好孕!~
点击查看全文
一抹绝绿 (楼主)
十一级宝宝 |
努力怀宝宝 发表于 2012-3-31 19:49
<br/>希望LZ好孕!~加油加油,放松心情。
<br/>我也是月经不调,好好调理吧,
<br/>希望JMM都好孕!~ ...
<br/><br/>嗯,一起加油!
点击查看全文
一抹绝绿 (楼主)
十一级宝宝 |
2012年4月1日,天气阴转晴,早上起来老公问我成功没?看来他也是很紧张,耐心等待吧,老公还是好好珍惜自个的身体吧,夫妻要一起努力才行!今天的愚人节,差点上当受骗……
<br/>
点击查看全文
一抹绝绿 (楼主)
十一级宝宝 |
2012年4月2日虽然天气晴朗,但恶运还是来了!本来心态调节不错的,他忽然说让我请病假去做试管婴儿,因为他有甲减,会影响受孕,可是我还没做好准备,之前有过失败的经历,刚刚才走出阴影又要去尝试?再失败我怎么活?无法想象!痛苦的挣扎,想到要和他分开,心就会好疼!好纠结的人生
点击查看全文