要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

关于宝宝体重

楼主: 孤月神笛
1365229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝整整两个月了,但是体重才长了一点点,生下来的时候是7斤,2个月的时候才10.86斤,宝宝是不是长的太少了啊?他就是不爱睡觉,烦死了!

点击查看全文
孤月神笛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 18:37
百合游龙 发表于 2013-2-18 17:59
<br/>我的天啊,谁告诉你一个月要长2-3斤啊?这种判断方法并不科学的,你应该看一下宝宝的发育指标,有一个范 ...
<br/><br/>你家宝翻身好早哦,65天就翻身了吗?怎么训练的哦?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 18:40
我家宝生下来6.2斤,满月8斤
<br/>现在快50天了,也才9斤左右
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-18 19:48
孤月神笛 发表于 2013-2-18 18:37
<br/>你家宝翻身好早哦,65天就翻身了吗?怎么训练的哦?
<br/><br/>我家的小孩喜欢动,而且她2个多月的时候天气热,没给她穿什么衣服,所以翻身也很容易啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-18 21:08
宝宝不爱睡觉就不爱 长
<br/>小宝宝都是在睡觉中长的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 21:11
紫淳 发表于 2013-2-18 17:16
<br/>我宝出生6斤,满月近8斤,现在两个半月了10斤还差点!也不爱睡觉,白天基本不睡晚上12点后才睡 ...
<br/><br/>我宝宝出生也六斤,满月才七斤半,一个半月是八斤六两,小瘦子一个。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-18 21:12
两个月长三斤八两,很正常
点击查看全文
孤月神笛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 21:21
球球1984 发表于 2013-2-18 18:40
<br/>我家宝生下来6.2斤,满月8斤
<br/>现在快50天了,也才9斤左右
<br/><br/>希望后期长得快些
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-18 21:21
我们生下来六斤七两,三个月11斤不到;刚才称了一下,5.6KG。
<br/>我都想跳楼了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 21:39 | 来自WAP
我家宝出生六斤七两,今天满月才八斤一两。我都开始怀疑母乳喂养是不是一直饿着我们家宝了。每天着了魔似的只要宝一醒就想往她嘴里塞RT。希望下面几个月能长得快些
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-18 22:03
体重很正常的。只要宝宝能吃能睡身体健康就行!
点击查看全文