要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

关于宝宝体重

宝宝 1355929 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝整整两个月了,但是体重才长了一点点,生下来的时候是7斤,2个月的时候才10.86斤,宝宝是不是长的太少了啊?他就是不爱睡觉,烦死了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 14:36
我家的生下来6斤7两,50天也就10斤多点 应该正常吧,反正医生说还不错
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-18 15:01
这不是很正常么?干嘛非得要求小孩胖胖的不可啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-18 15:41
我家是吃的一般 最主要是喜欢睡觉 出了月子后到现在都是一觉天亮的 身高体重也都达标 但吃的估计就别人的一半
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-18 17:16
我宝出生6斤,满月近8斤,现在两个半月了10斤还差点!也不爱睡觉,白天基本不睡晚上12点后才睡em49
点击查看全文
孤月神笛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 17:51
紫淳 发表于 2013-2-18 17:16
<br/>我宝出生6斤,满月近8斤,现在两个半月了10斤还差点!也不爱睡觉,白天基本不睡晚上12点后才睡 ...
<br/><br/>我家宝也是哦,晚上还好,能睡12小时左右,白天也就睡两个小时左右,而且是半小时半小时的睡,第一个月长了2.2斤,第二个月也就长了1斤多,烦死了,他吃也不算少啊
点击查看全文
孤月神笛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 17:52
家有牛宝宝 发表于 2013-2-18 15:41
<br/>我家是吃的一般 最主要是喜欢睡觉 出了月子后到现在都是一觉天亮的 身高体重也都达标 但吃的估计就别人的一 ...
<br/><br/>能睡的宝宝才长得好呢
点击查看全文
孤月神笛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 17:53
百合游龙 发表于 2013-2-18 15:01
<br/>这不是很正常么?干嘛非得要求小孩胖胖的不可啊?
<br/><br/>不是要胖呢,好像没达标吧,一个月要长2-3斤的嘛
点击查看全文
孤月神笛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 17:54
丽泽高风 发表于 2013-2-18 14:36
<br/>我家的生下来6斤7两,50天也就10斤多点 应该正常吧,反正医生说还不错
<br/><br/>我看标准值是3斤左右吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-18 17:59
孤月神笛 发表于 2013-2-18 17:53
<br/>不是要胖呢,好像没达标吧,一个月要长2-3斤的嘛
<br/><br/>我的天啊,谁告诉你一个月要长2-3斤啊?这种判断方法并不科学的,你应该看一下宝宝的发育指标,有一个范围的,在这个范围内都可以放心啊。
点击查看全文