要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

坑爹的未见胎心胎芽,害多少人失去宝宝

楼主: ‘戒铯
6596275 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天朋友火急火燎的打电话给我,问我当初检查未见胎心胎芽是多少天。因为他的嫂子怀孕50天还没看见,医生叫她流产。现在夫妻两个正痛哭流涕。不知如何是好。

现在我来说说我当初的情况吧。希望可以给大家一点借鉴。停经49天的时候我做了BC,因为我有流褐色分泌物两天,肚子有点痛,担心宫外孕所以做了BC。检查结果孕囊挺大39*13*41MM,大约有54天的样子,可以看见卵黄囊。但是未见胎心胎芽,我的月经一直很正常,是28天的,有先兆流产的症状。医生叫我流掉宝宝,我说我要保胎,她说没有必要,他说这么大还看不见,肯定是不好的,它现在流血可能会自己流掉,保胎的话到时候怕流不干净。很不好。当时我真的很害怕,因为这是我第一次怀孕,而且我没有任何妇科问题,我不相信这样的事情会发生在我身上,我的妈妈也说不要流产,她相信宝宝没有问题,那个医生看我们这么坚决就叫我们去上级医院查血。

我就抱着这个希望去了更大的医院。那个时候快下班了,到了那个医院,那里的医生告诉我查血也查不出什么,叫我过几天再做一次BC看看,到时候再说,至少他没有说要流掉,给了我一点希望,在回去的路上我自己买了黄体酮针回去打,我是做护士的。我想万一宝宝没有问题只是有点先兆流产呢?时间这么短BC也是未知数,死马当活马医,至少先保胎。反正最坏的结局已经在那里了,我至少给宝宝一点希望,打了一针第二天就没有出血了,我就巩固了又一针就不打了,也怕到时候万一不好流。这里不能大剂量用,一般医院保守的话只会开口服药。

最后建议没有特殊情况的妈妈等3个月再做BC比较好。毕竟太早做有的机器不够好或者没什么经验的医生也会看不清楚的。

回家后我在网上搜索了很多例子,特别是播种网有好多妈妈和我一样,看到很多六七十天才看到胎心胎芽的妈妈。给了我很大信心,我真的很感谢那些人的帖子,所以今天我也发了这贴,有点罗嗦,但是我想写详细一点,可能有些迷茫的人会有需要。

回家后我就一直吐,孕期反应特别大,而且我有感觉宝宝在我肚子的左边,这期间我几乎天天在家休息,因为反应特别严重,我就一直躺着,也没力气出门一直拖到3月份才去做BC。后来BC结果出来我家宝宝特别健康,那个医生知道我特殊情况多加了点钱用4维的机子给我看的,特别清晰。我吃什么吐什么,瘦了10斤宝宝竟然不大不小。而且他真的就窝在我的左边肚子。他还挺会吸收我的营养,可苦了我,但是只要他没事我也心甘情愿了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-8 18:37
小龙宝宝1007 发表于 2013-2-18 18:50
<br/>顶顶顶.我53天还是空的呢.  现在啥都长好了.今天四维很健康. 兴奋中....\
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>你后来多少周去复查B超的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-8 18:41
袁点宝宝 发表于 2013-2-22 18:55
<br/>我也是这样。MD47天的时候医生也说保不住了。
<br/>还只是未见胎心,褐色分泌物。。。
<br/>结果趟了十天就有了。
<br/>
<br/><br/>最讨厌那些医生动不动就说不行不行,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 18:45 | 来自WAP
我也怀疑我上次清宫的冤w
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-9 11:51
正能量啊,我53天啥都没有,现在在打针保胎,还抱有希望,希望奇迹出现
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-9 12:46
我怀孕50多天也是去BC.跟你情况一样.医生要我查血.如果血往上翻.就是正常.拿到结果时.医生说我孕酮低了.要我打孕酮针.打了二天针.第二次又查血.血没往上翻.孕酮上去了点.第三次查血.没打孕酮针.血往上翻了.孕酮低到7点多.医生说这个孩子不好.跟老公决定就没要这孩子.二个月后.大姨妈没来.老公就吹我去医院检查.一直吹到50多天.没办法去检查.怀孕一切正常.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 13:23
都该向楼主学习理智与淡定,谢谢您的正能量分享~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-9 13:24
宝妈跟宝宝都是好样的,我48天b超,也是未见卵黄囊,当然也就没胎心、胎芽了,现在在打hcg针,吃孕酮片保胎,希望我的宝宝跟你宝宝一样够坚强,宝宝加油
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-22 09:35 | 来自WAP
接楼主的正能量,我一周后要去复查,希望到时宝宝就是健健康康的,胎心胎芽都正常!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 09:47
不用那么早去做B超的。这样自己也担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-22 10:14 | 来自WAP
接楼主的正能量,如果没有腹痛和流血,最好60天左右再去超,省得听医生吓唬人。
点击查看全文