要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[孕酮HCG]

坑爹的未见胎心胎芽,害多少人失去宝宝

宝宝 , 6493775 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天朋友火急火燎的打电话给我,问我当初检查未见胎心胎芽是多少天。因为他的嫂子怀孕50天还没看见,医生叫她流产。现在夫妻两个正痛哭流涕。不知如何是好。

现在我来说说我当初的情况吧。希望可以给大家一点借鉴。停经49天的时候我做了BC,因为我有流褐色分泌物两天,肚子有点痛,担心宫外孕所以做了BC。检查结果孕囊挺大39*13*41MM,大约有54天的样子,可以看见卵黄囊。但是未见胎心胎芽,我的月经一直很正常,是28天的,有先兆流产的症状。医生叫我流掉宝宝,我说我要保胎,她说没有必要,他说这么大还看不见,肯定是不好的,它现在流血可能会自己流掉,保胎的话到时候怕流不干净。很不好。当时我真的很害怕,因为这是我第一次怀孕,而且我没有任何妇科问题,我不相信这样的事情会发生在我身上,我的妈妈也说不要流产,她相信宝宝没有问题,那个医生看我们这么坚决就叫我们去上级医院查血。

我就抱着这个希望去了更大的医院。那个时候快下班了,到了那个医院,那里的医生告诉我查血也查不出什么,叫我过几天再做一次BC看看,到时候再说,至少他没有说要流掉,给了我一点希望,在回去的路上我自己买了黄体酮针回去打,我是做护士的。我想万一宝宝没有问题只是有点先兆流产呢?时间这么短BC也是未知数,死马当活马医,至少先保胎。反正最坏的结局已经在那里了,我至少给宝宝一点希望,打了一针第二天就没有出血了,我就巩固了又一针就不打了,也怕到时候万一不好流。这里不能大剂量用,一般医院保守的话只会开口服药。

最后建议没有特殊情况的妈妈等3个月再做BC比较好。毕竟太早做有的机器不够好或者没什么经验的医生也会看不清楚的。

回家后我在网上搜索了很多例子,特别是播种网有好多妈妈和我一样,看到很多六七十天才看到胎心胎芽的妈妈。给了我很大信心,我真的很感谢那些人的帖子,所以今天我也发了这贴,有点罗嗦,但是我想写详细一点,可能有些迷茫的人会有需要。

回家后我就一直吐,孕期反应特别大,而且我有感觉宝宝在我肚子的左边,这期间我几乎天天在家休息,因为反应特别严重,我就一直躺着,也没力气出门一直拖到3月份才去做BC。后来BC结果出来我家宝宝特别健康,那个医生知道我特殊情况多加了点钱用4维的机子给我看的,特别清晰。我吃什么吐什么,瘦了10斤宝宝竟然不大不小。而且他真的就窝在我的左边肚子。他还挺会吸收我的营养,可苦了我,但是只要他没事我也心甘情愿了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-18 14:21
我前期吐的也很惨 后天去建卡了 希望宝宝安好 我同样瘦了十斤
<br/>最近反应减弱很多 开始上班了 每天走动的多 不像以前老躺着了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 14:23
正能量啊em20
点击查看全文
‘戒铯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 14:24
逝去的小茄子 发表于 2013-2-18 14:21
<br/>我前期吐的也很惨 后天去建卡了 希望宝宝安好 我同样瘦了十斤
<br/>最近反应减弱很多 开始上班了 每天走动的多  ...
<br/><br/>呵呵,我吐到4月就好了,我现在36周多了,都快生了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 14:32
我去年就是因为没有胎心胎芽失去了宝宝 所以这次怀孕挺害怕的'三个月的时候B超有胎心胎动 放心多了'前几天四维一切健康 这下可放心了'只要宝宝好好的'一切都好
点击查看全文
‘戒铯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 14:39
╭Only_One、 发表于 2013-2-18 14:32
<br/>我去年就是因为没有胎心胎芽失去了宝宝 所以这次怀孕挺害怕的'三个月的时候B超有胎心胎动 放心多了'前几天 ...
<br/><br/>是啊,只要宝宝没事,最近我拉肚子都有点早产的感觉,希望宝宝在肚子里再呆一周足月在出来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-18 14:45

最反感那些明明才四五十天,动辄就说“保不住”的医生。你们大嘴巴一张,可知道毁了多少人的希望,害了多少宝宝!

我一大学同学,40多天的时候有褐色分泌物,做B超。医生居然瞅着B超单说,“看情形你流血是水滴状的,宝宝应该保不住了!干脆清宫吧。”当时她老公冲过去就想打那个医生,被她拉住了。

我同学当然不肯,又换了一个医生,开了保胎药。到现在宝宝都3岁了,健康无恙。

点击查看全文
‘戒铯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 14:48
小葱Ta娘 发表于 2013-2-18 14:45
<br/>本帖最后由 小葱Ta娘 于 2013-2-18 14:46 编辑 最反感那些明明才四五十天,动辄就说“保不住”的医生。你 ...
<br/><br/>还好我一直相信我没事,现在宝宝在我肚子里动的可欢了
点击查看全文
‘戒铯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 14:50
女子能顶天立地 发表于 2013-2-18 14:45
<br/>希望一切安好!
<br/><br/>em67我快生了,也希望她嫂子也是没事的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 14:52 | 来自WAP
支持,正能量!
点击查看全文