要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕38周+3,医生回答让我很纠结。

楼主: wqy891023
1892139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院产检,做BC的医生说宝宝比正常胎儿偏大一圈,但我把报告给产科医生时,医生说,宝宝摸上去不是很大,而且我最近人特别累,关节酸痛,这几天经常有头晕的现象,但是医生还是说没事,我现在怀疑这个医生到底行不行?

两次bc都是说宝宝偏大,就她说宝宝没有偏大?

现在38周,bc说已经是足月了,我到底是该相信科学仪器还是医生说的话?

因为如果是偏大的,我就直接剖腹产,纠结啊。。。em74em74

点击查看全文
wqy891023 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-1 01:53
velvet819 发表于 2012-3-30 12:07
<br/>大不大关键看腹围,38周去看医生说宝宝偏大可能已经有8斤了,我很纠结,打算择日剖了算了,对顺产木有信心 ...
<br/><br/>看腹围好像不准吧,有时大,有时小的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:11
BC不一定准的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:02
应该B超的数据为准,看肚子大小没有那个准的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-1 17:27
wqy891023 发表于 2012-3-28 17:05
<br/>她的回答也是这样的。
<br/><br/>我换了家医院,变成9.0了。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 17:41
我37周B超 双顶径99  股骨长73   B超是熟人  让我剖 说宝宝至少7-8斤。不知道准不准   可是产检医生医生摸过来说没这么大  已经入盆了。 我也是纠结啊  下星期2约了医生再看   诶   肚皮已经被撑的很痛了   每次B超宝宝都是偏大2周  这次长太快了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 19:03
wqy891023 发表于 2012-4-1 01:53
<br/>看腹围好像不准吧,有时大,有时小的。
<br/><br/>今天常规检查,医生来摸我肚子,说估计有八斤,跟上次检查时另一个医生说的一样,我觉得还是比较可信的……他说娃的头不算太大,但是长得很实在……也就是肉山大魔王吧大概……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-1 20:53
lucyguo23 发表于 2012-3-28 16:19
<br/>亲啊 我跟你正相反 检查的医生一直摸着我的肚子说宝宝大大大!
<br/>可做B超的医生却说宝宝偏小!
<br/>我37周 双顶径 ...
<br/><br/>你的bb不大,我家小宝35+5双顶径8.9股骨6.8医生估计体重是3300g
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-2 09:26
空萧条 发表于 2012-4-1 17:41
<br/>我37周B超 双顶径99  股骨长73   B超是熟人  让我剖 说宝宝至少7-8斤。不知道准不准   可是产检医生医生摸 ...
<br/><br/>医生也是说不好生,但是我想试一试顺。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-2 09:27
蓉米 发表于 2012-4-1 17:27
<br/>我换了家医院,变成9.0了。。。。。。
<br/><br/>可能长大?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-2 09:41
em17我38周+5了,胎位不正还绕劲两周,很希望能顺产em25em25em25
点击查看全文