要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

6号PL,今天上午不是用晨尿,测到了水印

楼主: cicyhurong
614423 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG_1747.JPG 不知道这样的灰白色的水印算吗,今天都PL13天了,在14号有降温,可能当天着床,不知道是否中了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我是5号排卵,今天测到的印子深浅跟LZ差不多,打算明早再测测看。。。
点击查看全文
cicyhurong (楼主)
七级宝宝 |
忍者小小小神龟 发表于 2013-2-18 14:49
<br/>能看到了呢,应该是了,先恭喜了哈!我7号排卵,16号下午测还大白板呢,现在也不敢测了,怕失望 ...
<br/><br/>谢谢,但我怀疑可能是本来那里的印子哦,不然怎么会是这个样子
点击查看全文
cicyhurong (楼主)
七级宝宝 |
joanna1012 发表于 2013-2-18 14:54
<br/>我是5号排卵,今天测到的印子深浅跟LZ差不多,打算明早再测测看。。。
<br/><br/>是吗,那JOANNA明天也你来说说情况哈,因为我从来没有遇到过这样的,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
恭喜恭喜,我也是6号排卵,昨天下午测的是白板,晚上测了下秀儿的排卵试纸还没到阳,沾你好孕气,让我也测到吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
恭喜LZ  我也是6号PL  今早ZZY 5次粉印 明天继续测 期待颜色加深 让我们一起好孕吧em71
点击查看全文
六级宝宝 |
小晓叶子 发表于 2013-2-18 14:31
<br/>七号排卵,PLSZ只有水印,ZZY没敢测,看来是没戏了
<br/><br/>亲爱的我是8.9号排卵的还没测到呢,今天大卫PLSZ水印,没来月经就还有希望!!我们一起加油,加油加油!!南无大悲观世音菩萨!!南无大悲观世音菩萨!!南无大悲观世音菩萨!!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
bibi7575 发表于 2013-2-18 15:17
<br/>恭喜LZ  我也是6号PL  今早ZZY 5次粉印 明天继续测 期待颜色加深 让我们一起好孕吧 ...
<br/><br/>五次?一天查五次!
点击查看全文
十六级宝宝 |
那时花开梁 发表于 2013-2-18 15:22
<br/>亲爱的我是8.9号排卵的还没测到呢,今天大卫PLSZ水印,没来月经就还有希望!!我们一起加油,加油加油! ...
<br/><br/>祝我们都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
清风不识字 发表于 2013-2-18 15:23
<br/>五次?一天查五次!
<br/><br/>em34是5次  没敢相信自己的眼睛 接就是一次又一次。
点击查看全文
七级宝宝 |
bibi7575 发表于 2013-2-18 15:29
<br/>是5次  没敢相信自己的眼睛 接就是一次又一次。
<br/><br/>唉,越查越紧张呀,有了就没有问题,不要着急,等着吧肯定中奖了
点击查看全文