要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

胎停后,医生让夫妻双方抽血,是查什么呢?

1239117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停人流后,医生让夫妻双方抽血,是查什么呢?有人知道吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 12:05
溶血 楼主加油 养好身体 宝宝很快会回来的~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 22:39
璐过樱花 发表于 2013-2-19 12:05
<br/>溶血 楼主加油 养好身体 宝宝很快会回来的~
<br/><br/>谢谢亲爱的,加油,努力起来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 22:40
蓝糖果 发表于 2013-2-19 11:25
<br/>查。其实我在省妇幼的朋友,叫我不用查,因为减数分裂根本不是人为能控制的,对下一次怀孕没有指导作用。 ...
<br/><br/>你没查染色体吗?你朋友说没必要吗
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 08:36
mama叫你小小强 发表于 2013-2-19 22:40
<br/>你没查染色体吗?你朋友说没必要吗
<br/><br/>她说不用查,我的熟人医生也说没必要查那么多,先自然受孕再看看。
<br/>我什么都不查,查了又没什么意义。别人都能好好生个娃出来,自己凭什么不行啊?人体本身很多东西都是双向调节的,尤其是激素一类的,老一辈就没见那么多内分泌失调。很多时候都是饮食不注意,晚上又熬夜,不运动,吃得重口,贪图凉快,各种恶性循环,身体就越来越差。
<br/>顺口说一句,我认识的医生,其实不少生活上比一般人都要注意,她们从来不穿什么低腰裤,超短裤,裙子之类的,除了应酬,也没见她们在外面吃饭,都是在家吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 09:29
蓝糖果 发表于 2013-2-20 08:36
<br/>她说不用查,我的熟人医生也说没必要查那么多,先自然受孕再看看。
<br/>我什么都不查,查了又没什么意义。别 ...
<br/><br/>谢谢你,我就是以前从来没运动过,多走路就会赶紧打车,经常吃外面的饭,等我清宫第一个月例假过后,开始锻炼身体,改变生活习惯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 09:32
mama叫你小小强 发表于 2013-2-19 22:39
<br/>谢谢亲爱的,加油,努力起来
<br/><br/>我胚停后来了三次月经 现在又怀上宝宝 两个月+4天了,前几天去BC 已经看到宝宝心跳了 好希望宝宝能够平安 健康 足月来到妈妈身边~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 22:01 | 来自WAP
mama叫你小小强 发表于 2013-2-18 22:03
<br/>今天三十二天,不过还没来例假呢,查染色体之类的必须第一次例假后吗
<br/><br/>医生让我来第一次月经后去,但是也有人来两到三次再去查的,就看你急不急了呵呵
点击查看全文