要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[治愈经验]

多囊为什么医生从来没有提过促排?

楼主: 天使宝宝版
2411139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
注册了播种网,看了很多姐们多囊备孕的帖子 都有提到促排啊 什么补佳乐之类的,我看了半年了 医生从未提过促排之类的话,一直是要我喝中药。激素都在范围内,说雌激素刚达标不是很高。我现在好着急,最近霉菌又犯了。月经量越来越少了。哎。蛇年能否让我好孕,老公过了年就走了3个月才回来。我现在特别无助。多囊不促排能怀孕么。上个月检测卵泡有排掉了同房也没有好孕。有没有不促排怀上的姐们啊。?

点击查看全文
天使宝宝版 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 12:02
PXC123 发表于 2013-3-8 16:26
<br/>我也是没有提到促排也没有提过要粗英达之类的
<br/><br/>哦 我两年前用过达英激素正常了就没有吃,那个反应很大,我也没有坚持下来。现在全力中医。。希望我们早日好孕
点击查看全文
天使宝宝版 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 12:07
心如逝水 发表于 2013-3-8 17:17
<br/>我内膜以前很薄,是因为身体差吧,去看中医吃了好多药紫车河太子参什么的都有可是内膜也没有涨起来,西药也 ...
<br/><br/>哎多囊很痛苦不过正常怀上得人也很多,要有信心,坚持治疗,现在我排卵的情况还可以就是内膜薄可能不具备怀孕的条件,还有黄体期短了。现在又加了一个新毛病,排卵期高峰那几天小腹两侧痛,医生说排卵,卵泡破裂的痛正常,吓的我以为输卵管又出问题了那,真的被搞死了。慢慢来吧 ,我也准备试着在饮食上面下点心思。。希望我们早日如愿好孕。。一起加油吧 对了你的激素六项查了么。我是左侧多囊 ,右侧有排卵。不过医生说也有相互转移的情况。还好不是双侧。。加油吧。em35
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 13:05
天使宝宝版 发表于 2013-3-9 12:07
<br/>哎多囊很痛苦不过正常怀上得人也很多,要有信心,坚持治疗,现在我排卵的情况还可以就是内膜薄可能不具备 ...
<br/><br/>我拿了以前的性激素单子给医生看,说是多囊,我是双侧,医生让下次来YJ再去查查看确诊下。医生还说要查空腹胰岛素,不明白为什么要查,这个好像是看糖尿病的吧?你有查吗?
点击查看全文
天使宝宝版 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 23:19
心如逝水 发表于 2013-3-9 13:05
<br/>我拿了以前的性激素单子给医生看,说是多囊,我是双侧,医生让下次来YJ再去查查看确诊下。医生还说要查空 ...
<br/><br/>我是月经第3天去抽血查了。 激素六项包括 垂体泌乳素,孕酮、雌二醇、睾酮、促黄体生成素, 促卵泡刺激素、然后又另外查得胰岛素这项,还有葡萄糖。。要空腹去、、多囊只要每个月有正常的排卵就可以自然怀孕。。加油。
点击查看全文
天使宝宝版 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 23:22
PXC123 发表于 2013-3-8 16:26
<br/>我也是没有提到促排也没有提过要粗英达之类的
<br/><br/>那你也是喝中药呢吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 20:24
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝版 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 23:24
语彤 发表于 2013-3-16 20:24
<br/>
<br/><br/>em50em50em50em31
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:00
天使宝宝版 发表于 2013-3-9 23:22
<br/>那你也是喝中药呢吗?
<br/><br/>有喝的啊。喝了快一年呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 12:47
天使宝宝版 发表于 2013-3-4 23:36
<br/>哦哦这样的,我一直中药。。周期是调好了量也是少。内膜薄。、。、愁死了都。谢谢你、 ...
<br/><br/>内膜薄可以吃点黑豆,月经第5天开始吃,吃7天
点击查看全文
天使宝宝版 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 23:37
好孕来。 发表于 2013-3-27 12:47
<br/>内膜薄可以吃点黑豆,月经第5天开始吃,吃7天
<br/><br/>黑豆怎么吃,打黑豆豆浆可以么有用么谢谢你了。。
点击查看全文