要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[治愈经验]

多囊为什么医生从来没有提过促排?

楼主: 天使宝宝版
2407739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
注册了播种网,看了很多姐们多囊备孕的帖子 都有提到促排啊 什么补佳乐之类的,我看了半年了 医生从未提过促排之类的话,一直是要我喝中药。激素都在范围内,说雌激素刚达标不是很高。我现在好着急,最近霉菌又犯了。月经量越来越少了。哎。蛇年能否让我好孕,老公过了年就走了3个月才回来。我现在特别无助。多囊不促排能怀孕么。上个月检测卵泡有排掉了同房也没有好孕。有没有不促排怀上的姐们啊。?

点击查看全文
天使宝宝版 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 23:38
吖吖宝宝贝贝 发表于 2013-3-4 23:30
<br/>你是喝中药吧,看中医医生怎么会给你用西药促排呢,而且你喝中药要是有卵泡长大并排出来了,又何必去促排, ...
<br/><br/>对我一直喝中药,排卵期总是靠后。卵泡监测每次都是右侧有卵泡、哎反正就是现在也没有好孕。内膜也薄。准备下半年备孕了。哎、、谢谢你哈em32
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-4 23:45
天使宝宝版 发表于 2013-3-4 23:38
<br/>对我一直喝中药,排卵期总是靠后。卵泡监测每次都是右侧有卵泡、哎反正就是现在也没有好孕。内膜也薄。准 ...
<br/><br/>有排卵就好,会怀上的,你中药调理效果不错,继续喝吧。
点击查看全文
天使宝宝版 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 23:49
吖吖宝宝贝贝 发表于 2013-3-4 23:45
<br/>有排卵就好,会怀上的,你中药调理效果不错,继续喝吧。
<br/><br/>谢谢你这么晚了还回复我,哎现在内膜薄怎么办啊 月经量就一两天 。。最近排卵还痛。。全是问题。。女人啊 好痛苦、、em36
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-5 00:14
不知道你的医生有没有在你中药里加不内膜的作用不,好像紫河车这味药就是补内膜的作用,不行你问问你医生能不能开补佳乐给你吃不,那也补内膜。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:38
天使宝宝版 发表于 2013-3-4 23:24
<br/>谢谢终于有人回复我了。我问医生了医生说我每个月右侧都有卵泡排出。排卵情况还可以。就是内膜不好可能和 ...
<br/><br/>食疗没有太好的效果,还是吃中药慢慢来吧,我的内膜也是不好,现在也在吃中药呢,中药慢,但是能很好的治疗,可西药虽然快,不但对身体有影响,对宝宝也有影响的!!慢慢来别着急,上帝会派我们的小天使来到我们身边的!!
点击查看全文
天使宝宝版 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:56
麻麻的思密达 发表于 2013-3-5 11:38
<br/>食疗没有太好的效果,还是吃中药慢慢来吧,我的内膜也是不好,现在也在吃中药呢,中药慢,但是能很好的治 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励,有些人说和豆浆和黑豆有效果 ,是不是真的有效果啊。。我准备买个豆浆机天天喝豆浆。。加油。。。一定好孕。、
点击查看全文
天使宝宝版 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:58
吖吖宝宝贝贝 发表于 2013-3-5 00:14
<br/>不知道你的医生有没有在你中药里加不内膜的作用不,好像紫河车这味药就是补内膜的作用,不行你问问你医生能 ...
<br/><br/>有呢,有紫河车 好腥啊。我问了要吃补佳乐么?她说我的雌激素正常范围内 这个是补充雌激素的还是什么。,不需要吃。。但是现在有个新毛病就是排卵期小腹撕裂一样痛,尤其体温升到最高哪天,全是毛病,我都快崩溃了。婆婆对我很好,我感觉很内疚,老公也很喜欢小孩,身边的朋友都相继好孕我好羡慕。。em09
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:59
天使宝宝版 发表于 2013-3-5 11:56
<br/>谢谢你的鼓励,有些人说和豆浆和黑豆有效果 ,是不是真的有效果啊。。我准备买个豆浆机天天喝豆浆。。加 ...
<br/><br/>是有效的,但是要坚持呢,我也准备去买个豆浆机呢,哈哈我们一起分享喜悦心情吧!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 12:15
每个医生治疗方法不同吧,相信自己的大夫,2013我们好孕em35
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-5 18:36
天使宝宝版 发表于 2013-3-5 11:58
<br/>有呢,有紫河车 好腥啊。我问了要吃补佳乐么?她说我的雌激素正常范围内 这个是补充雌激素的还是什么。, ...
<br/><br/>宝宝会有的,只是慢些而已!
点击查看全文