要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

请姐妹给我看看早孕试纸,是不是好孕了?

楼主: rrsam
1464952 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是秀儿的早早孕。。。

上月姨妈是1月25日,排卵日大概在2月6日。

第一根是2月16日晚八点测的,也就是排卵的第10天。

第二根是今天18日中午的,也就是排卵的第12天。

怕秀儿诈胡,会吗?但是有加深呢。

明天空腹去医院抽血可以了吧?

点击查看全文
十六级宝宝 |
rrsam 发表于 2013-2-18 15:28
<br/>直接用早孕试纸吧,就算测不到也没关系,日子还长着呢,放松心情,会好孕的。。 ...
<br/><br/>我想后天直接用ZZY测测看吧,白板的话就安心等姨妈,备战下一周期了!
点击查看全文
rrsam (楼主)
十三级宝宝 |

catty7145 发表于 2013-2-18 14:38 好深了,不可能咋呼的,怀孕了,恭喜楼主,我也是6号排的乱,测的秀儿比你的第一条深一点,没第二条深了, ...

不诈和就好,听多了秀儿诈和的事情了,不过我想着就算诈和的话也不可能几次都炸吧?我16号五点多测得是似有似无的,眼睛像斗鸡眼似的,不知道到底有没有。。到了八点多,深了点,基本算是有灰印了。。到了17号早上,还是灰印,不加深,甚至比16号晚上八点多的还浅,就担心诈和了。今天中午想要上厕所了,就测了下,本来没印子,还和姐妹说没颜色呢。过了大概几秒,颜色就出来了,而且还越来越深了。。呵呵。。我的体温也没降,今天是36.9.。。

你的基本也是八九不离十了。。一起好孕。。

点击查看全文
rrsam (楼主)
十三级宝宝 |
小晓叶子 发表于 2013-2-18 15:35
<br/>我想后天直接用ZZY测测看吧,白板的话就安心等姨妈,备战下一周期了!
<br/><br/>体温降了吗?症状都是浮云,看体温吧。。。
<br/>不降就有戏。。。。
点击查看全文
六级宝宝 |
恭喜!你一定有了!恭喜哈!多注意休息!愿所有的JMM都好孕连连!!em25
点击查看全文
rrsam (楼主)
十三级宝宝 |
成长的小木马 发表于 2013-2-18 15:40
<br/>恭喜!你一定有了!恭喜哈!多注意休息!愿所有的JMM都好孕连连!! ...
<br/><br/>呵呵,谢谢MM祝福,希望接下来顺顺利利,不要再有灾难了。。
<br/>同时也祝福各位姐妹都好事连连,顺利晋级。
点击查看全文
六级宝宝 |
接棒接棒!!加深挺明显的呢,恭喜啦~
点击查看全文
rrsam (楼主)
十三级宝宝 |
那时花开梁 发表于 2013-2-18 15:45
<br/>接棒接棒!!加深挺明显的呢,恭喜啦~
<br/><br/>呵呵,谢谢。。
<br/>我看你今天是排卵第10天吧?
<br/>也可以测下了。。
<br/>非妈的书上说,早测出的是女宝宝,晚测到的是男宝宝,
<br/>呵呵,女宝男宝都爱。
点击查看全文
十二级宝宝 |
有加深肯定是怀了 恭喜啊 接好孕棒
点击查看全文
rrsam (楼主)
十三级宝宝 |
annie_lt 发表于 2013-2-18 15:54
<br/>有加深肯定是怀了 恭喜啊 接好孕棒
<br/><br/>嗯嗯,谢谢吉言,明天去医院抽血。
点击查看全文
rrsam (楼主)
十三级宝宝 |
selinazourong 发表于 2013-2-18 15:55
<br/>恭喜楼主,是好孕了呢!
<br/><br/>呵呵,谢谢。。
<br/>希望正在期待开奖的姐妹都能好孕。。
点击查看全文