要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

有哪些感冒发烧的药是孕妇可以吃的呢?在线急等,谢谢!

775127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先说明,我还没有怀孕,今天是排卵第8天左右,突然扁桃体发炎导致发烧,37.6度,想着万一怀孕,不敢乱吃药,在此向各位已怀孕的姐妹们打听,孕期哪些消炎药和退烧药是可以吃的,或者孕妇有哪些消炎退烧的方法。现在一个人在家浑身无力,不太方便去医院,在线等你们的消息,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 17:36
teddyni 发表于 2013-2-18 14:40
<br/>吃泡腾片
<br/><br/>刚才去医院,医生给开了头孢,说即使怀孕也能吃的,放心多了,谢谢姐妹们的帮忙!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 17:37
素颜LV 发表于 2013-2-18 14:42
<br/>还是先用物理办法吧 多喝水 先不要吃药为好
<br/><br/>刚才去医院,医生给开了头孢,说即使怀孕也能吃的,放心多了,谢谢姐妹们的帮忙!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 17:38
焕然妈 发表于 2013-2-18 14:46
<br/>准备要宝宝,前三月一定不能用药,可以喝板兰根的,或红糖姜荼,我就是这样的效果还不错 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 17:38
echo11 发表于 2013-2-18 15:09
<br/>北京同仁堂的一个羚羊感冒片我前段时间也是这样感冒发烧咳嗽就吃了这个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 17:39
╭Only_One、 发表于 2013-2-18 15:14
<br/>三个月之前最好不要吃药 之后青霉素 头孢可以吃些'对宝宝的影响小一些
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-18 17:41
我24周的时候扁桃体发炎引起发烧,打的叫什么‘柴胡’的给PP打的针【退烧的】,至于扁桃体看你自己了,你可以抗过去,抗不过去也得输液,名字叫什么我忘了,前段时间扁桃体又发炎了但没发烧,我喝了一电壶水,第2天就好了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 20:46
带我一起旅行 发表于 2013-2-18 17:39
<br/>刚才去医院,医生给开了头孢,说即使怀孕也能吃的,放心多了,谢谢姐妹们的帮忙! ...
<br/><br/>客气了'我过年的时候扁桃体发炎很厉害'愣是熬过来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 21:11 | 来自WAP
我刚发现怀孕时也感冒了,医生没给开药就叫我多喝点开水,吃多点维生素C的水果,还是不要乱吃药…防个万一吧
点击查看全文