要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫腺肌]

腺肌症或子宫肌瘤的妈妈请进

楼主: 九月恋情
2192922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是怀孕之前得的腺肌症,怀孕2月左右发现的子宫肌瘤,经过积极配合治疗和卧床休息,于20121215产下一位龙宝宝。其他的姐妹得这个病的么,你们腺肌症疼成什么样呀?肌瘤我生宝宝的时候就直接切除了,现在生完宝宝还没有来月经,是不是生完宝宝就有所缓解呀,没怀孕的时候我就来事肚子疼,疼的死去活来的,浑身出冷汗,脸上煞白,呕吐,去医院看人家说是严重的腺肌症,当时还吓唬我说不能怀孕呢,我问题咋能不疼,人家说切除子宫,什么不负责的医生呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 17:53
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 17:53
楼主真幸运,能保住胎,生下健康的宝宝,祝福你了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-5 14:58 | 来自WAP
摸摸哦哦 发表于 2013-04-22 15:44:40有没有腺肌症了顺利生下小孩的?求鼓励!
我08年7月初查出腺肌症,在中医调理下08年9月查出怀孕,09年9月剖宫产下一漂亮女宝。现在腺肌瘤增大,已预约去做腹腔镜下部分腺肌瘤挖除。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 12:07
麟姬1983 发表于 2013-2-24 15:32
<br/>我是子宫腺肌症合并腺肌瘤。现在马上孕三个月了,本以为要稳定了,昨天晚上突然出了很多血,今天去检查腺肌 ...
<br/><br/>亲你现在情况怎么样了?我和你一样多发肌瘤加肌腺症,怀孕两个多月天天肚子疼,瘤子也长到7公分了。医生说可能肌瘤影响子宫收缩或者压迫到了肠胃,无法用药,让我硬挺着呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-9 13:31
麟姬1983 发表于 2013-2-24 15:32
<br/>我是子宫腺肌症合并腺肌瘤。现在马上孕三个月了,本以为要稳定了,昨天晚上突然出了很多血,今天去检查腺肌 ...
<br/><br/>麟31周啦,胜利在望呀,加油啊!好羡慕!em25你怀孕前子宫多大呀,我子宫很大了,好害怕下次会出事,毕竟出过2次事了,真的承受不住了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 01:16
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 01:20 | 来自WAP
偶现在刚刚怀孕30几天,天天有粉色分泌物,是不是这个腺肌瘤的问题啊??前天b超,这个瘤已经疯长到5.4cm了。。。太可怕了。。。希望我的宝宝顺顺利利的生下来。。。可是这才刚开始,这粉色分泌物啥时候是个头啊??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 22:37 | 来自WAP
夜影魅 发表于 2013-7-5 14:58  我08年7月初查出腺肌症,在中医调理下08年9月查出怀孕,09年9月剖宫产下一漂亮女宝。现在腺肌瘤增大,已预 ...
<br/><br/>这个手术靠谱吗?我也有腺肌瘤。月经疼的死去活来!哎!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 16:25
蝴蝶泉 发表于 2013-7-9 13:31
<br/>麟31周啦,胜利在望呀,加油啊!好羡慕!你怀孕前子宫多大呀,我子宫很大了,好害怕下次会出事, ...
<br/><br/>怀孕前子宫多大我不记得了。。太久了。。你是怎么出事了?我好久没上播种网了,刚看到你的留言。本来之前产检都一切正常的,32周的四维查后颅窝池扩张,宽1.2cm,今天34+1,复查还是差不多这个宽度,预约了明天晚上做核磁共振,有些闹心,这么大的孕周,怎么都要生下来的了。。希望宝宝健康。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 16:26
sophie6877 发表于 2013-7-16 01:20
<br/>偶现在刚刚怀孕30几天,天天有粉色分泌物,是不是这个腺肌瘤的问题啊??前天b超,这个瘤已经疯长到5.4cm了 ...
<br/><br/>我孕早期多次有血,吃了孕酮和保胎灵的。
点击查看全文