要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫腺肌]

腺肌症或子宫肌瘤的妈妈请进

子宫肌瘤 , 2191322 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是怀孕之前得的腺肌症,怀孕2月左右发现的子宫肌瘤,经过积极配合治疗和卧床休息,于20121215产下一位龙宝宝。其他的姐妹得这个病的么,你们腺肌症疼成什么样呀?肌瘤我生宝宝的时候就直接切除了,现在生完宝宝还没有来月经,是不是生完宝宝就有所缓解呀,没怀孕的时候我就来事肚子疼,疼的死去活来的,浑身出冷汗,脸上煞白,呕吐,去医院看人家说是严重的腺肌症,当时还吓唬我说不能怀孕呢,我问题咋能不疼,人家说切除子宫,什么不负责的医生呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-18 17:10
有了宝宝就轻松多了,有的人生后会缓解,有的人一样疼,起码生完宝宝心里压力不会那么大了,楼主怀孕前子宫多大呀?我都8了,不知道能不能怀上了,,em17
点击查看全文
九月恋情 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-18 21:29
蝴蝶泉 发表于 2013-2-18 17:10
<br/>有了宝宝就轻松多了,有的人生后会缓解,有的人一样疼,起码生完宝宝心里压力不会那么大了,楼主怀孕前子宫 ...
<br/><br/>不知道多大呀,当时医生还说不能怀宝宝呢,我都没信,也注意听啥别的,反正每次单位体检,做B超的都问我,来月经疼不呀,我说给我疼的不行呢。宝宝今天66天了,我还没来月经,真开心,我就怕肚肚疼啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:21
楼主的腺肌症有治疗吗 还是没治疗就怀上了 真好啊 祝福楼主也祝福自己
点击查看全文
九月恋情 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-21 13:15
爱未央1 发表于 2013-2-20 16:21
<br/>楼主的腺肌症有治疗吗 还是没治疗就怀上了 真好啊 祝福楼主也祝福自己
<br/><br/>当时就是吃了几服中药,只要是治肚子疼的,好像阿胶吃了不少,来月经的时候排了好多的血块,后来我老婆婆说月经的血都是鲜红鲜红的了,再后来就怀孕了,当时我都没有停药,怀孕了1个多月才知道的。也没影响宝宝,药好像都是补血,暖宫的。后来什么凉的都不吃了,寒性的食物老公和老婆婆都看着我不叫我吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 15:32
我是子宫腺肌症合并腺肌瘤。现在马上孕三个月了,本以为要稳定了,昨天晚上突然出了很多血,今天去检查腺肌瘤从4cm长到了7cm,医生说胎盘有些剥离,但我怀孕不容易要尽量保胎,让我吃地屈孕酮和保胎灵,一个月前出现褐色分泌物时医生也给我开过,我查了资料激素保胎还是不可行就自行停药卧床休息了,现在好纠结,不想吃药,但是流了好多血没办法。
<br/>我问医生我都马上三个月了,要几个月才能稳定,医生说我的情况就是易流产,不会稳定,整个孕期都很危险,要绝对卧床。。好担心。。。JM你的孕期一直很顺利吗?希望和你一样可以生下健康宝宝。。
点击查看全文
九月恋情 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-24 18:56
麟姬1983 发表于 2013-2-24 15:32
<br/>我是子宫腺肌症合并腺肌瘤。现在马上孕三个月了,本以为要稳定了,昨天晚上突然出了很多血,今天去检查腺肌 ...
<br/><br/>我快三月的时候腰疼肚子痛,有暗红色的分泌物,去医院查出有汤勺头那么大的肌瘤,医生给我开的假条,我就开始休息了,吃药卧床,医生怎么说我就怎么做的。
点击查看全文
九月恋情 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-24 19:09
麟姬1983 发表于 2013-2-24 15:32
<br/>我是子宫腺肌症合并腺肌瘤。现在马上孕三个月了,本以为要稳定了,昨天晚上突然出了很多血,今天去检查腺肌 ...
<br/><br/>后来快四个月的时候,有次出了比月经还多的学,早上起来床上裤子上都是,当时吃药平躺,到了六点多我们去医院,被留下住院保胎。B超有剥离面,胎盘低,覆盖宫颈口,吸氧打针吃药,住院一周吧,之后基本卧床。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-21 14:23
原来腺肌症是可以怀孕的,看到这条我心情舒服多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 15:44 | 来自WAP
有没有腺肌症了顺利生下小孩的?求鼓励!
点击查看全文