要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

我家宝贝的四维靓照,附上经验,欢迎猜男女哦!生了来验证~~

楼主: 想的美
1161247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次去拍四维,宝宝很不配合,那时是臀位,医生说臀位不好拍,结果上上下下两次没有一次可用的照片,很是失望。

回家以后,和老公商量好时间,马上又预约了,这次我们做足了功课,提前给宝宝上课。每天都在夸宝宝。宝宝什么时候动的多就什么时候去,我宝每次吃完饭很兴奋,这次预约的是吃完中午饭的时间,去的时候还带了巧克力、糖果等,这次宝宝总算给面子,还算配合,小动作层出不穷的,大概照了17、8分钟的样子吧,拍完第二天贝贝的工作人员就把照片发到了我的邮箱了,速度还是挺快的!赞一个!

给大家看看我家小笼包!

这是表现做好的两张哦em26

点击查看全文
四级宝宝 |
em49em49em49好可爱
点击查看全文
想的美 (楼主)
四级宝宝 |
lingzi1988 发表于 2012-3-28 18:38
<br/>医生不是很烦躁的吗?怎么还和宝宝说话?
<br/><br/>医生很耐心呀,一直在和宝宝说话,逗宝宝呢
点击查看全文
想的美 (楼主)
四级宝宝 |
艾薇的心情 发表于 2012-3-29 14:32
<br/>好漂亮的宝宝哦~~~亲也是在貝貝宮得家拍的吗?
<br/><br/>对的呀,就是在大热的貝貝宫得拍的呀
点击查看全文
九级宝宝 |
***还真不错呢,拍的挺好的!我家蛋蛋宝宝的爸爸不让给孩子拍四维,坏爸爸
点击查看全文
十级宝宝 |
哇 宝宝 好可爱i··嘻嘻 期待下下周我家北鼻的四维照哦~
点击查看全文
十级宝宝 |
鼻子好挺哦,乖宝宝!
点击查看全文
想的美 (楼主)
四级宝宝 |
夏天的蚂蚁 发表于 2012-3-29 14:56
<br/>宝宝挺漂亮的呢~
<br/><br/>呵呵,只要是基因好呀em32
点击查看全文
六级宝宝 |
想的美 发表于 2012-4-1 15:20
<br/>对的呀,就是在大热的貝貝宫得拍的呀
<br/><br/>呵呵~~~我也是在貝貝宮得拍的哦~~~真是好~~~
点击查看全文
六级宝宝 |
yoyorain 发表于 2012-4-1 15:48
<br/>***还真不错呢,拍的挺好的!我家蛋蛋宝宝的爸爸不让给孩子拍四维,坏爸爸 ...
<br/><br/>四维拍了可以给宝宝留作纪念的,还可以提前看到宝宝肚子的小样子哦~~~挺好的哦~~~
点击查看全文
想的美 (楼主)
四级宝宝 |
bellevue 发表于 2012-3-29 18:09
<br/>这家服务很好,上周我去照,服务人员说我孕周太大了,宝宝会贴着肚皮,先让我看看效果满意不满意再决定。进 ...
<br/><br/>嗯,对的,他们家态度很好的,很满意呢
点击查看全文