要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[其他]

末次月经1月12号,2月15号生化。

楼主: 迎接马宝宝
986728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,我是末次月经1月12号,2月15号生化,今天第三天,出来的都是黑色的血,好像还有一些黏膜样的小碎屑。

LG去医院,大夫说不用管它,流干净了下个月在接着要就行了。个人觉得应该是孕酮低。33天测孕酮4.8    HCG11.8

我想问问有经验的JMM,我现在该怎么办呢?

为什么我现在感觉RT有刺痛的感觉?

什么时候能流干净呢?

一般下次排卵应该在什么时候呢?

我还用做别的检查吗?

谢谢大家了!

点击查看全文
迎接马宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 10:50
兔大宝等小宝 发表于 2013-2-19 14:27
<br/>末次月经一月四号,二月十七号自然流产,医生说要等三个月,我也想马上就要阿 ...
<br/><br/>我们这的医生说没关系,可以马上就要。不知道谁说的对!
点击查看全文
迎接马宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 10:51
晚安summer 发表于 2013-2-19 16:11
<br/>我是昨天生化的,医生说下次月经第三天去查激素六项,月经完了双方做全面孕前检查, ...
<br/><br/>我一般的检查都做过了,爱,感觉好累啊,都不想要了,有点没信心。
点击查看全文
迎接马宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 10:54
兔大宝等小宝 发表于 2013-2-19 14:28
<br/>我今天流的第三天,腰很酸阿
<br/><br/>我今天是第5天了,之前也腰酸,感觉血少了很多,但是从昨天开始有点恶心,不知道怎么回事!不知道别人是不是也有这样的感觉!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 10:56
我末次是1.1     2.15生化了的,三天就干净了,后两天是褐色的分泌物但也不多,准备礼拜五去复查,我的医生让我半年再要,但我感觉没必要,也没清宫对子宫损害不大的,这个月老公让我像坐月子一样,哪也不让去,什么也不让干的,医生还说这个月不要同房,我准备下个月就备孕,看很多姐妹都说和DYM一样,不用在乎的。
点击查看全文
迎接马宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 10:59
淘妹妹 发表于 2013-2-20 10:56
<br/>我末次是1.1     2.15生化了的,三天就干净了,后两天是褐色的分泌物但也不多,准备礼拜五去复查,我的医生 ...
<br/><br/>我觉得也是,我今天第6天了,也是褐色了,但还感觉恶心,小幅有些不舒服,你有这样的感觉吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 11:12
我准备一次月经过后就顺其自然吧。我还是腰疼,晚上睡觉感觉全身没力气,恶心没有啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 12:20
迎接马宝宝 发表于 2013-2-20 10:59
<br/>我觉得也是,我今天第6天了,也是褐色了,但还感觉恶心,小幅有些不舒服,你有这样的感觉吗? ...
<br/><br/>我不会恶心啊,腹部也没什么感觉,就是前几天感觉从腰道臀部有一条线的疼,偶尔的疼,再没生化前也有这种感觉,你有吗?
点击查看全文
迎接马宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:43
淘妹妹 发表于 2013-2-20 12:20
<br/>我不会恶心啊,腹部也没什么感觉,就是前几天感觉从腰道臀部有一条线的疼,偶尔的疼,再没生化前也有这种 ...
<br/><br/>那到没有  就是觉得恶心,血还挺多的!
点击查看全文
迎接马宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:44
兔大宝等小宝 发表于 2013-2-20 11:12
<br/>我准备一次月经过后就顺其自然吧。我还是腰疼,晚上睡觉感觉全身没力气,恶心没有啊 ...
<br/><br/>我也是,准备好了就接着要。就是现在觉得好难受啊,又出血了,还有点肚子疼!真难受死了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:34
迎接马宝宝 发表于 2013-2-20 15:44
<br/>我也是,准备好了就接着要。就是现在觉得好难受啊,又出血了,还有点肚子疼!真难受死了! ...
<br/><br/>我的血已经很少了,肠胃不舒服,这几天有点拉肚子。看到你的名字有点伤心阿,本来打算生蛇宝宝的,有点遗憾了,,不过人生不就是这样,没有一样是你能安排好的
点击查看全文