要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

宝宝一岁了,婆婆想带,老公要我辞职,我不愿意,他和我吵架。。还要不要生活了?

2809159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生的时候,公公婆婆说让我妈帮带,我说那你一个月给我妈多少钱?婆婆说你生的你自己拿工资给,关我什么事,而且我也带不到啊【婆婆早年大病一场后,只有一只手,还有一只是半废的】

那时,老公要我辞职在家带,说不愿意孩子和老公离自己那么远,天天见不到。因为我上班离老公家比较远,所以会住到妈妈那去。但公婆要求我上班去,顺道把孩子带到我妈那去。公公还说宝宝哭起来很吵,又不知道他在哭什么。很烦人。
结局是,我真的去上班了,孩子真的给我妈带了。但老公的说话是,不是他们逼我去的,是我自己的决定,也和他父母没关,是我自己的问题。

爸爸妈妈很累白天晚上帮我拉扯宝宝,还要照顾我哥的那个孩子。。我晚上也带,不过也要休息。好不容易宝宝拉扯大了,10个月的时候已经能小小的走路了,现在1岁了,会跑会跳了,还能讲点话,好可爱啊。

这时,公婆打电话让我把孩子带回去,他们说他们要带,我不愿意。。。我和老公说,我不放心他们带,因为公公喜欢喝酒和赌钱,婆婆又带不了,老公说那你辞职回家带,他们就可以看到孙子了。。
公婆说以前宝宝小,不会走不会站不会跳,也不会说话,很难带,所以婆婆带不到。现在孩子会跑会跳还会说话了,不难带了,婆婆可以带的,一只手都可以抓的住。可我还是不愿意,带小孩不是看着他就行了的,还要教他很多东西。3岁性格定终生。公婆是农村的,婆婆连书都没读过,还很迷信,什么都不是自己的主见,什么都说别人怎么怎么我们也怎么怎么。。。我不愿意她带,无论是小时候还是现在大点了。。老公又和我吵架说,那么不放心他父母带,那我辞职了就可以回去带了,他父母也可以见的到。

我姑姑说我的公婆的算术题真的算的好精。。。1岁前最难带,而且什么都不知道,不懂得,他们就推给我父母了,当然,我父母也是因为爱我才帮我。现在1岁了,开始认人了,懂得一些东西了,会跑会跳了,最好玩最可爱的时候,他们就想领回去了。

我姑姑还说,我老公也没做好,真的不愿意我们离开身边,早该很小的时候就不让我们离开,可能我老公也懂得1岁前很难带,所以默认了我回娘家,现在不难带了。明明白白的想白捡。。

大家认为我姑姑说的对吗?
哎,我自己觉得她说的对。我真不愿意和孩子一起回去,更不愿意辞职,千万个不愿意孩子给他们带

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-18 16:14
真是打的如意算盘啊,尽想便宜事.
<br/>1岁前那么难带都带过来了,现在1岁了,更没必要辞职在家带孩子了.
<br/>看这家自私的样子都不能全职带孩子,以后有得你苦头吃,楼主自己要有主见.
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-18 16:18
em17不要辞职 没有工作以后你更要看他们家脸色了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 16:29
不要辞职,更不要送到你老公老家去。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-18 16:31
我老公这样的话我肯定会和他闹的,什么人啊这是
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 16:35
都不说你公婆自私的问题了,你就想想如果你真把孩子给他们带了,带两天觉得无聊了或者太累了又要给你送回来你信不信
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-18 16:35 | 来自WAP
就不给他们带怎么了?!真自私的一家人啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-18 16:37 | 来自WAP
楼主你太好脾气了.坚决不要他们带.并且楼主要把你老公拉拢过来啊.你可以和公婆不和.但是和老公还是要恩爱.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-18 16:51
那就不带回去,跟你老公说清楚,谁也不是傻子,他爸妈是爸妈,你爸妈就不是了,再说带孩子这么长时间都有感情了,一下子领回去你爸妈心里也受不了呀。这个问题在于你老公没处理好,动不动就说让你辞职,你千万不能辞,以他家人的这种性格,你真辞了不得欺负死你。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 17:04 | 来自WAP
我丫头一直是我一个人带'公婆没带过一天'有一天我公公说宝宝大了给他们'我直接回了句:想的美'以前小的时候不带'大了轻松了要带
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 17:11
还真是   难带的时候就推掉   好带了就要回来   真是无语
点击查看全文