要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

宝宝一岁了,婆婆想带,老公要我辞职,我不愿意,他和我吵架。。还要不要生活了?

宝宝 ,生活 2808559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生的时候,公公婆婆说让我妈帮带,我说那你一个月给我妈多少钱?婆婆说你生的你自己拿工资给,关我什么事,而且我也带不到啊【婆婆早年大病一场后,只有一只手,还有一只是半废的】

那时,老公要我辞职在家带,说不愿意孩子和老公离自己那么远,天天见不到。因为我上班离老公家比较远,所以会住到妈妈那去。但公婆要求我上班去,顺道把孩子带到我妈那去。公公还说宝宝哭起来很吵,又不知道他在哭什么。很烦人。
结局是,我真的去上班了,孩子真的给我妈带了。但老公的说话是,不是他们逼我去的,是我自己的决定,也和他父母没关,是我自己的问题。

爸爸妈妈很累白天晚上帮我拉扯宝宝,还要照顾我哥的那个孩子。。我晚上也带,不过也要休息。好不容易宝宝拉扯大了,10个月的时候已经能小小的走路了,现在1岁了,会跑会跳了,还能讲点话,好可爱啊。

这时,公婆打电话让我把孩子带回去,他们说他们要带,我不愿意。。。我和老公说,我不放心他们带,因为公公喜欢喝酒和赌钱,婆婆又带不了,老公说那你辞职回家带,他们就可以看到孙子了。。
公婆说以前宝宝小,不会走不会站不会跳,也不会说话,很难带,所以婆婆带不到。现在孩子会跑会跳还会说话了,不难带了,婆婆可以带的,一只手都可以抓的住。可我还是不愿意,带小孩不是看着他就行了的,还要教他很多东西。3岁性格定终生。公婆是农村的,婆婆连书都没读过,还很迷信,什么都不是自己的主见,什么都说别人怎么怎么我们也怎么怎么。。。我不愿意她带,无论是小时候还是现在大点了。。老公又和我吵架说,那么不放心他父母带,那我辞职了就可以回去带了,他父母也可以见的到。

我姑姑说我的公婆的算术题真的算的好精。。。1岁前最难带,而且什么都不知道,不懂得,他们就推给我父母了,当然,我父母也是因为爱我才帮我。现在1岁了,开始认人了,懂得一些东西了,会跑会跳了,最好玩最可爱的时候,他们就想领回去了。

我姑姑还说,我老公也没做好,真的不愿意我们离开身边,早该很小的时候就不让我们离开,可能我老公也懂得1岁前很难带,所以默认了我回娘家,现在不难带了。明明白白的想白捡。。

大家认为我姑姑说的对吗?
哎,我自己觉得她说的对。我真不愿意和孩子一起回去,更不愿意辞职,千万个不愿意孩子给他们带

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 15:19
你老公和公婆真聪明,长大了自己带,小怎么不带啊
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-2-18 15:33
你姑姑说得太对了,这一家人……很自私
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-18 15:44
支持楼上的,哪有这样的,自己生的自己带,我还跟老公说,跟谁姓的,就谁养,哈哈....玩笑话!!不过这样的公婆真的是超自私,还好我家婆不是这样的人,要不这日子过得得多累啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-18 15:46
不给婆婆带,早干嘛来的,当孩子是玩具吗,就他们那个心态能带好孩子么,会走了的孩子更需要人看着,因为他会什么都好奇去动,交给他们能放心么。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-18 15:49 | 来自WAP
你姑姑说得很对
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-18 15:52
你老公很过分。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-18 15:58
你姑姑说的对,你老公和公婆一家真是极品,你就不让带走,孩子长大了,他们开始想了,小时候怎么不想。现在要是想,过来看,凭什么送回去,不是说谁的孩子谁说了算吗?这是你的孩子,你说了算
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-18 15:58
楼主老公有问题,这种老公,我宁可自己过,,,,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-18 15:59
就不给你婆婆公公带孩子,凭什么孩子记人了,能感受谁好谁坏的时候要回去啊,再说你上班也不方便啊,你老公也是,哪有动不动就让辞职啊,他父母想孙子可以去你家看,又或者六日歇班时你带回去给他们看不就行了吗?
点击查看全文