要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

末次YJ 1/19,首次验血归来,撒棒咯!

楼主: 戒戒麻麻
868418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-02-03
强阳的时间: 2013-02-18

1/19末次YJ,2/4PL,2/15测到大卫水印,2/18大卫加深,PLSZ强阳

2/10开始体温持续36.7,中间有1,2天上下浮动0.2以内,这个体温对早孕来说是不是很低?

我在PL期大卫PLSZ没有测到强阳,最深的也就比对照线浅一点点,是不是卵泡不够优势?

去年10月生化过,那次体温倒是在37度以上的。JMS,我的体温是不是不好?要马上保胎么?担心ING。。。

*******我*******是********华*******丽*******丽*******的********分*********割**********线*****

2/20:早上HP红房子验血结果:

HCG:   678.81mIU/ml

孕酮:  26.02ng/ml

这个值对孕31天来说应该算不错了吧,撒棒棒咯~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 09:27
恭喜楼主,接棒了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-21 10:05
恭喜恭喜!希望我这个月能够好孕!菩萨保佑!接棒!em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 10:18
em25em25
点击查看全文
戒戒麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 10:57
HELENLIU130 发表于 2013-2-21 09:26
<br/>备孕两年无果,试管失败的大龄未育女,很高兴今天能接这个好孕棒,嘿嘿。希望我能接到手哈。 ...
<br/><br/>我这是备孕第一个月,撒棒撒棒~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:04
恭喜,接好孕棒拉。希望沾lz喜气我也能早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 12:36
恭喜楼主,沾沾喜气,我的末次月经是1月20号,现在已经推迟2天了,可是ZZY还是白板,在待待中。宝宝早点来到妈妈身边吧!
点击查看全文
戒戒麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 13:51
幸福双蛇宝宝 发表于 2013-2-21 12:36
<br/>恭喜楼主,沾沾喜气,我的末次月经是1月20号,现在已经推迟2天了,可是ZZY还是白板,在待待中。宝宝早点来 ...
<br/><br/>MM试过PLSZ吗?如果有了的话,这会PLSZ应该是强阳了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-22 15:44
排卵试纸也管用吗?我倒是没有试排卵试纸。只不过上次月经第19天的时候又来了2天的月经,可能是排卵期出血,不知道会不会影响正常的月经啊,今天晚上再按你的建议试试PLSZ,谢谢
点击查看全文
戒戒麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 15:58
幸福双蛇宝宝 发表于 2013-2-22 15:44
<br/>排卵试纸也管用吗?我倒是没有试排卵试纸。只不过上次月经第19天的时候又来了2天的月经,可能是排卵期出血 ...
<br/><br/>我这次ZZY只有4条又碰到过年快递不给力,不敢浪费,所以在DYM日期前一直是用PLSZ追踪的,从PL后6天开始,SZ一直是阳性,比测试线稍微淡一点点,好像PL期的样子,连续5天都没有加深都有点失落了。
<br/>
<br/>但同时身体反应很大,我还蛮有把握的,在PL第11天的时候就测到ZZY 水印了。
<br/>
<br/>以我的情况来看,PLSZ并没有比ZZY早测到怀孕,但是在DYM前PLSZ有两条线的话还是比较有希望的,也有的MM说即使没有怀孕这时候也会弱阳。(我这算阳,注意区别)
点击查看全文