要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

假产请多少天

楼主: 1332956102
824030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们,请产假了吗?批了几个月?老公的陪产假可以请多少天?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 14:19
ellaqin360 发表于 2013-2-18 11:12
<br/>本帖最后由 ellaqin360 于 2013-2-18 11:13 编辑 应该看你单位的规定吧,问问你们HR。反正我产假是143天( ...
<br/><br/>亲爱的,,晚孕30天这是国家有规定的,还是地区规定的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 14:49
蓝水儿 发表于 2013-2-18 14:19

亲爱的,,晚孕30天这是国家有规定的,还是地区规定的呢?

这还真不知道,反正我们公司是这样的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 14:59
我要小龙 发表于 2013-2-18 11:51
<br/>我准备休6个月,河南这边政策是6个月,3个月产假+晚育3个月
<br/><br/>羡慕,这么长
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-18 15:03
我们公司就98天。到时候想请哺乳假,不知道能批不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 15:39
ellaqin360 发表于 2013-2-18 14:49
<br/>这还真不知道,反正我们公司是这样的!
<br/><br/>我也有了解一下,,还有一个如果是独生子女的还可以多15天呢
点击查看全文
1332956102 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 15:48
我要小龙 发表于 2013-2-18 11:51
<br/>我准备休6个月,河南这边政策是6个月,3个月产假+晚育3个月
<br/><br/>好爽呀,弱弱的问一下,河南超生是不是很严重?我一朋友老公是河南的,她没生之前,婆婆就说,如果生的是女孩,就再生一个!而且她婆婆公公都是单位上的,但她老公下面还有一个妹妹!
点击查看全文
1332956102 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 15:49
林小胖妹妹 发表于 2013-2-18 12:21
<br/>产假6个月,老公1个月假不用的话可以给妈妈用,所以是7个月,如果剖腹产的话再多半个月,最多休7个半月 ...
<br/><br/>怎么一个比一个过的好呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-18 16:04
nngsong 发表于 2013-2-18 12:44
<br/>待遇不错,看来比我们在学校的老师都好啊。
<br/><br/>老师有成绩、升学率等压力,偶们木有嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-18 16:05
1332956102 发表于 2013-2-18 15:49
<br/>怎么一个比一个过的好呀!
<br/><br/>工作性质不同吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-18 16:25
90天加15天晚育,独生子女和剖腹的,产假期间回来请
点击查看全文