要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

RS后休息问题,JM们都进来说说,特别是成功的

楼主: Ms@girl
846418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第一次RS,今天11天,测了下白板,就想是不是我没休息好,因为这十几天中,只要我哪天比较累,就会腰疼,特别是第四天和第七天,我出去逛庙会回来,腰都快断了。不知道成功的姐妹是怎么过RS后这十几天的?
点击查看全文
Ms@girl (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 11:06 | 来自WAP
喵喵の心愿 发表于 2013-2-18 19:17
<br/>我这个月进周了~~促排第3天~~~~好期待啊·~~又有点儿担心~~~~总之加油啊·~~~
<br/><br/>加油,放松心态,我可能太紧张了啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 13:15
Ms@girl 发表于 2013-2-20 11:06
<br/>加油,放松心态,我可能太紧张了啊
<br/><br/>希望和LZ一样那么幸运~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:20
em94em94em94em94em94
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 16:12
我第三次人受成功了,做好休息1小时,接下来都是正常生活,没特别注意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 07:08
好孕—来 发表于 2013-2-18 18:35
<br/>没必要特别休息的。我做好后在手术台上躺了20分钟,医生就把我赶走了。我是中午做好的,下午回去休息了。第 ...
<br/><br/>亲,你做人授的那月有吃药或者打针促排么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 07:09
双鱼座女生 发表于 2013-2-21 16:12
<br/>我第三次人受成功了,做好休息1小时,接下来都是正常生活,没特别注意
<br/><br/>亲,首先恭喜一下哦~~我3月份准备第二次人授,第一次生化了,不知道是不是因为吃了促排药的原因。你有吃克罗米芬促排么亲?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-22 08:35
维尼1985 发表于 2013-2-22 07:09
<br/>亲,首先恭喜一下哦~~我3月份准备第二次人授,第一次生化了,不知道是不是因为吃了促排药的原因。你有吃 ...
<br/><br/>有的,我也是吃促排药的,这个药挺好的卵泡长得好长得快,生化可能和你自己身体情况有关系吧,泌乳素,内分泌什么的都有关的。你不要紧张噢,生化后好好调养下个月会怀的.去年我的一个朋友也是生化后第二个月怀上了,加油噢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 10:27
双鱼座女生 发表于 2013-2-22 08:35
<br/>有的,我也是吃促排药的,这个药挺好的卵泡长得好长得快,生化可能和你自己身体情况有关系吧,泌乳素,内 ...
<br/><br/>我去年10月份做的,后面几个月都想着自然受孕好了,一直拖到现在。。。额。。。。
<br/>有点等不及了,打算再做一次RS,本来还在犹豫要不要吃促排药,因为听说会影响受孕率什么的,现在听你这么一说,我还是吃一下吧,亲你吃的是克米和补佳乐一起么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-22 11:07
是的,我医生帮我配的,月经第五天吃5粒,然后吃补佳乐,排卵前一天打一针,第二天人工,我连续试了3个月,第三个月就成功了。你多试试就可以的,相信自己啊
点击查看全文