要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

6个多月孩子不会吞咽,看大人吃东西不谗,5天大便一次,怎么办啊?

楼主: 爱旅游宝宝
2029921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
6个多月孩子不会吞咽,苹果啊 米粉啊 饼干 蛋糕,什么都是嚼然后吐出来,一点都不吞下去,喂开水都是流出来的不会吞,只会用奶瓶  或者吃母乳,4个月开始练习勺子吃米粉  现在一点进步都没 什么辅食都不会吃,感觉没那吞咽动作,6个多月了现在还一直是喝奶会呛。看大人吃东西不谗,好象没意识到那是吃的,5天大便一次,还是有颗粒在里面的,消化不良啊  半夜睡觉一直蹬腿摇头的,睡眠不好,是消化不良影响的吗 怎么办啊?  有知道的宝妈帮忙下 谢谢  急啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 |
你看看孩子的上颚部位是不是高窄,那会影响孩子的吸吮和吞咽的,而且这个部位的形状和智力也有密切关系。
点击查看全文
十三级宝宝 |
我家宝宝差一点四个月,这几天我开始喂米糊和水果泥,开始全用舌头顶出来,嘴巴闭的死死的不吃,我就坐在对面吃给她看,她看着也想吃,结果不到四天已经能吃一半顶一半了,我觉的楼主的宝宝是慢了!
点击查看全文
十三级宝宝 |
你试一下先用奶瓶喂米粉(加一些奶粉)、果汁、鸡蛋泥等,由稀到稠,看他能不能吞。看你这样说的,不象六个月BB发育,是有点慢了,其实,他不是不想食,起码他会嚼,只是不会吞,多花点心思。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
我宝宝也六个月了就只吃母乳,都不知道怎么办了!菜果就喜欢舔着吃,果泥都不吃、别的什么都顶出来
点击查看全文
爱旅游宝宝 (楼主)
十二级宝宝 |
亲爱的龙儿 发表于 2013-2-19 00:09
<br/>你看看孩子的上颚部位是不是高窄,那会影响孩子的吸吮和吞咽的,而且这个部位的形状和智力也有密切关系。 ...
<br/><br/>怎么看啊        哎呀 担心啊  
点击查看全文
爱旅游宝宝 发表于 2013-2-19 11:21
<br/>怎么看啊        哎呀 担心啊
<br/><br/>孩子哭或者张嘴的时候看嘴里上颚部位。
点击查看全文
爱旅游宝宝 (楼主)
十二级宝宝 |
亲爱的龙儿 发表于 2013-2-19 22:29
<br/>孩子哭或者张嘴的时候看嘴里上颚部位。
<br/><br/>还是不会看啊 ~~~~~~~~~  亲能说具体点吗   那上面有些什么变化吗 还是怎么?
点击查看全文
爱旅游宝宝 发表于 2013-2-20 11:50
<br/>还是不会看啊 ~~~~~~~~~  亲能说具体点吗   那上面有些什么变化吗 还是怎么? ...
<br/><br/>如果上颚部位窄的话,就是上面牙床没有下面的牙床宽。如果以后孩子长牙的话应该是参差不齐的,咬合也不好。
点击查看全文
爱旅游宝宝 (楼主)
十二级宝宝 |
到底要什么时候孩子才会吞咽东西啊 烦恼啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
爱旅游宝宝 发表于 2013-2-21 13:47
<br/>到底要什么时候孩子才会吞咽东西啊 烦恼啊
<br/><br/>用勺子喂水她会喝吗?
点击查看全文