要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

如果是你,你会签吗?

楼主: xiaodandan
45596241 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,
你们好
我刚怀孕2个月了
还没结婚,最近在筹备结婚的事情
但是昨晚公公婆婆找我去谈了,让我在结婚前签署一份婚前财产协议
大概内容是说他们家的财产是归他们姓氏下的子孙所有,而如果我们日后闹离婚
我是一分钱都没有份的

他们觉得这是保障,还说要求我必须生下一个儿子,女儿也喜欢,但必须生多少个都要生下一个儿子才可以
还说如果日后离婚要是争抚养权,孩子归女方也就是我抚养的话,也是没有分财产的权利的,他们只会给抚养费

我昨晚因为这个事情哭了,心里很不开心,我知道怀孕不应该情绪不好和激动
但是真心觉得很失望
爱情和婚姻原来只不过是一场买卖
原来我嫁进去只是个外人,没有任何得到
当然我不是贪图他们家的什么财产,可是我觉得这样真的欺负人

但孩子都有了,现在不结婚我也不知道怎么办,我也很爱我老公

姐妹们,如果是你,你会怎么做?
谢谢你们耐心看完我写的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 11:45
真想骂人,把媳妇当生育工具啊,当然不能签了,以后就彻底没地位了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 11:46
关键看老公的态度
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-18 11:53
肯定不签啊,果断分手,找个好男人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 11:55
让你老公去跟家里协调!!!
<br/>这事只能你摆平你老公,让你老公去摆平他家!!!
<br/>我觉得还是不要太容易妥协,看你实际情况吧
<br/>咱们也不是非得图财产什么的,就是这种形式和方法就太伤人了
<br/>就跟你老公说,本来我是什么也不想要的,但是你家要是这么做就过分了,什么意思这是???瞧谁呢啊???怎么地除了你我找不到别人了还是怎么地
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-18 11:59
如果是我打死都不签,大不了不结婚了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 12:03
什么跟什么 好像嫁到他们家就是图财产似的 你也是你爸妈的宝贝啊 凭什么受这份气 坚决不签em16em16
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 12:04
好好处理吧。也没什么的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 12:12
如果你老公也让你签,那他就不爱你。你嫁过去后有苦日子受了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 12:13
绝对不签!!真tm极品!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 12:14
太鼻血了,坚决不签,你老公什么态度呢。
点击查看全文