要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

如果是你,你会签吗?

45549241 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,
你们好
我刚怀孕2个月了
还没结婚,最近在筹备结婚的事情
但是昨晚公公婆婆找我去谈了,让我在结婚前签署一份婚前财产协议
大概内容是说他们家的财产是归他们姓氏下的子孙所有,而如果我们日后闹离婚
我是一分钱都没有份的

他们觉得这是保障,还说要求我必须生下一个儿子,女儿也喜欢,但必须生多少个都要生下一个儿子才可以
还说如果日后离婚要是争抚养权,孩子归女方也就是我抚养的话,也是没有分财产的权利的,他们只会给抚养费

我昨晚因为这个事情哭了,心里很不开心,我知道怀孕不应该情绪不好和激动
但是真心觉得很失望
爱情和婚姻原来只不过是一场买卖
原来我嫁进去只是个外人,没有任何得到
当然我不是贪图他们家的什么财产,可是我觉得这样真的欺负人

但孩子都有了,现在不结婚我也不知道怎么办,我也很爱我老公

姐妹们,如果是你,你会怎么做?
谢谢你们耐心看完我写的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-18 10:31

回帖奖励 +2

这家人是富得流油还是怎么滴?这么会算计啊?你都有下一代啦 现在哪是计较这个的时候啊 要你老公去协调 什么破条款 没有一个对你有利的 肯定不签
<br/>孩子是你的!他们凭什么挑男女?你就安心养胎 狗屁条约一个不签!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 10:36
坚决不签,这也太欺负人了,签了以后你在他家就一点地位都没有,随时都会被扫地出门,而且,你女儿以后也会被歧视欺负的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-18 10:37
不签,简直侮辱人
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-18 10:38 | 来自WAP
不签!大不了不结这婚了!太欺负人了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 10:38
楼主,我觉得这个关键要看你老公的态度,如果你老公真的很爱你,是不会让你在怀孕期间受他爸妈这种欺负的,如果你老公跟他们统一战线,换做是我的话,这婚我不会结了,不是要图他家什么,只是觉得太让人心寒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 10:41
不签 管她口头再怎么说 在法律上结婚了都是夫妻共同财产
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-18 10:43
就是呀,这个时候就看你老公的了,要是你老公也站在他爸妈那一边的话,那这个婚我觉得也没必要结了。如果你老公真心爱你,就应该去跟他父母协调,坚决反对到底,这个时候该是你老公出面的时候,你不好跟婆家闹僵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 10:46
老公家很有钱吗?这样也可以,直接让你老公聘金给多少,要赠送房子啥的给你,全部是无条件赠与给你,还差不多。那些明星啥的婚前签财产公证,人家老公都是又送车又送房的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-18 10:46
如果你签了,结了婚,不是幸福的开始,而是烦心的开始,摆明了你婆婆家人不信任你,看不起你,还重男轻女,以后有你受的,还有没见你老公说什么,你老公要是再愚孝或是还要依靠父母的话,以后肯定事多得很,楼主,你要是有一颗强大的心,你就签吧,按自己的意思过,楼主要是有强大的气场能降服住婆家的话你就不签婚照结,楼主若两样都没有,就在考虑吧,不要赌自己的幸福
点击查看全文