要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

求助!南京的朋友!

483017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
次抽血孕酮都在降、医生不给打针,郁闷<br/>发帖子发半天想把数据情况都发一下,都说有不良信息,发不出去。为什么。<br/>求解答。<br/>另外有南京师妇幼看的姐妹们么?真心求助!Q806544763
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 10:54
能打针医生不会不给你保的,肯定没问题的。打针可比吃药挣钱多了em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-18 10:55 | 来自WAP
逝去的小茄子 发表于 2013-2-18 10:42  都有胎心了还怕什么 医生看我有胎心 血都没要我抽 说参考价值不大  而且数值会上下波动的 正好你抽的时候 ...
<br/><br/>1月11号左右排卵,25查出怀孕。孕吐不严重,但吃不下肉类,能吃清淡的素食和虾子。周期乱,不好估算天数。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-18 10:58 | 来自WAP
等待卡卡 发表于 2013-2-18 10:41  我在市妇幼,孕酮11点多,说的我很严重,给我开的药,也是黄体酮,我没怎么吃,因为快3个月了,2周后复查已 ...
<br/><br/>每次都降低,我都觉得不正常,他也不给开针剂,还是让吃黄体酮,换个医生也是如此,还没换医院,今天家里没人,又下大雨呢、打车不方便。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-18 11:00 | 来自WAP
家有仙萋 发表于 2013-2-18 10:54  能打针医生不会不给你保的,肯定没问题的。打针可比吃药挣钱多了
<br/><br/>谢谢亲,主要每次复查都降、这次十几,我心里上都受不了,医生还不给打针。老吃药。<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-18 11:01
亮亮滴猴宝贝 发表于 2013-2-18 10:55
<br/>1月11号左右排卵,25查出怀孕。孕吐不严重,但吃不下肉类,能吃清淡的素食和虾子。周期乱,不好估算天数 ...
<br/><br/>医生肯定是觉得药补不如食补 他也怕担责任 要是实在不放心就换家医院看看
<br/>从怀孕到现在没出血或者褐色分泌物吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-18 11:10 | 来自WAP
Mimo_小懒 发表于 2013-2-18 10:47  南京的市妇幼,省妇幼,鼓楼医院,军区总院都是很好的医院,一家不行多换几家,一般都是能保都会帮你保的, ...
<br/><br/>谢谢!我离省妇幼比市妇幼近,因为听身边朋友说师妇幼比较好才去的,没想到会这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-18 11:13 | 来自WAP
逝去的小茄子 发表于 2013-2-18 11:01  医生肯定是觉得药补不如食补 他也怕担责任 要是实在不放心就换家医院看看  从怀孕到现在没出血或者褐色分 ...
<br/><br/>这个到没有。但是偶尔腹痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 00:11
亮亮滴猴宝贝 发表于 2013-2-18 11:10
<br/>谢谢!我离省妇幼比市妇幼近,因为听身边朋友说师妇幼比较好才去的,没想到会这样 ...
<br/><br/>大部分人都会首选市妇幼,我当时先兆流产出血去市妇幼被那的医生气死了,过去一听说是出血就开了一大堆单子赶我去检查,到了抽血的地方才知道结果要第二天才出,我就问医生那我现在出血怎么办,医生直接说能怎么办,等结果出来才知道,就赶我走了,我都气疯了,直接退了钱就去省妇幼了,省妇幼直接给我加急貌似走的是急诊,半个多小时吧检查结果就出来了,然后就开了黄体酮还有保胎药回家静养了,从此我就再也没有踏进市妇幼了,真是觉得市妇幼是不是觉得人多了就太不把我们当一回事了,现在想想都怄气,当时的护士还跟我说反正当天结果出不来,不愿意看就自己换医院,我是掉脸就走了。我家离省妇幼也就10分钟车程,大卡就建在那了,直接在那生,正好也有熟人在,放心点。
点击查看全文