要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

2月17号排卵的姐妹来交流经验

楼主: 蛇妞宝宝
18752102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从2012年9月份吃了克米之后排卵就不正常,去医院监测10月,11月泡泡都没长大就排了,试纸也一直测不到强阳,吃了两个多月中药,13年2月15号发现有蛋清样白带,下午AA,16号早上排卵试纸检测强强阳,比检测线还深,心里很激动,因为是第一天上班上午拜完年下午就没去继续AA,晚上排卵试纸测强阳,17号下午2点再测转弱阳,早上体温也升到36.5,希望这次能中吧!

点击查看全文
蛇妞宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 10:22
敏宝宝快来 发表于 2013-2-20 10:15
<br/>我28号月经第一天4号干净。16号B超检测卵泡21*15.5mm,18号再去监测医生说排了,可是内膜变成16mm了,医生 ...
<br/><br/>下月继续测,一次不能说明什么的
<br/>
点击查看全文
蛇妞宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 10:24
罗一诺 发表于 2013-2-19 14:28
<br/>18号强阳 19号转弱~,希望这个月能中~
<br/><br/>我可能比你早一天,希望还能赶上蛇宝宝
点击查看全文
蛇妞宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 10:26
yrq125448 发表于 2013-2-19 14:24
<br/>我是吃克米排的,可能我对克米敏感吧!盼望着盼望着!哈哈
<br/><br/>一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-20 10:28
17号接近强阳,18号上午转弱
<br/>不过体温0.1°一升,
<br/>17号没测
<br/>18号36.7
<br/>19号36.8
<br/>20号36.9
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 10:30
18日晚上弱阳,接近强阳,19日上午和下午也是弱阳,颜色越来越浅,八成是19号凌晨排的。现在才第二天,等待中。这个月如果不中我要出去散散心,去桂林一周的自助游攻略我都写好了,吼吼!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-20 10:35
哎,我的体温一直到不了37度
点击查看全文
蛇妞宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 10:36
梦幽若 发表于 2013-2-20 10:28
<br/>17号接近强阳,18号上午转弱
<br/>不过体温0.1°一升,
<br/>17号没测
<br/>
<br/><br/>咱俩应该是同一天排的,等待好消息啊