要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

2月17号排卵的姐妹来交流经验

排卵 , 18725102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从2012年9月份吃了克米之后排卵就不正常,去医院监测10月,11月泡泡都没长大就排了,试纸也一直测不到强阳,吃了两个多月中药,13年2月15号发现有蛋清样白带,下午AA,16号早上排卵试纸检测强强阳,比检测线还深,心里很激动,因为是第一天上班上午拜完年下午就没去继续AA,晚上排卵试纸测强阳,17号下午2点再测转弱阳,早上体温也升到36.5,希望这次能中吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-18 16:12
我是十七号强阳,18号转弱,也希望这次怀上,早日结束备孕战斗史em31
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-18 19:57
em25em25em25我也希望早日怀上
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-18 20:18
我是16日凌晨排的,只有体温升了0,4,其他没有症状
点击查看全文
蛇妞宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:02
精彩一生 发表于 2013-2-18 16:12
<br/>我是十七号强阳,18号转弱,也希望这次怀上,早日结束备孕战斗史
<br/><br/>你平时测体温吗我排卵日不降温呢
点击查看全文
蛇妞宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:06
丫丫记忆 发表于 2013-2-18 20:18
<br/>我是16日凌晨排的,只有体温升了0,4,其他没有症状
<br/><br/>你现在体温多少了我今天早上37度
点击查看全文
蛇妞宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:13
selinazourong 发表于 2013-2-18 17:26
<br/>我准备本周排卵了,心情也是忐忑着,也激动中!!!!
<br/><br/>用排卵试纸测,测到再同房
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-19 14:24 | 来自WAP
我是吃克米排的,可能我对克米敏感吧!盼望着盼望着!哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 14:28
18号强阳 19号转弱~,希望这个月能中~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 10:15
我28号月经第一天4号干净。16号B超检测卵泡21*15.5mm,18号再去监测医生说排了,可是内膜变成16mm了,医生说内膜增生,这几天小腹也不对,像要来月经的感觉可能月经快要来了,死的心都要有了,em17em17
点击查看全文