要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

体重Hold不住啦~~

楼主: 爆头小狮子
43309141 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直对自己的体重体型饮食都很注意,但是今天早晨上秤就崩溃了~~我先八八我孕期的反应和体重增长吧~~

孕前体重124-126徘徊,身高163-165徘徊,属于肩宽胯宽大骨架型,小腹平坦,后腰两块五花肉,屁股大腿胳膊肥肉型~~

孕前期没有任何反应,不吐,不恶心,但是挑食,以前喜欢吃的蘑菇木耳通通都不想吃,喜欢喝白粥,吃没味的东西,以前不吃梨,现在狂爱吃,不吃味精,不想吃偏甜的东西(父母是南方口味,有的菜会加点糖,不爱吃)。刚开始还对水煮鱼,水煮肉,毛血旺念念不忘,慢慢的就不喜欢吃了,如果要吃辣的,必须要有酸,酸辣才能吃的下去,喜欢重口味,咸的(以前口味很清淡很清淡)。

孕6周凌晨宫缩一次后流血,无胎心,先兆流产吃保胎药卧床一周,7周B超有胎心,但妈妈去世,各种伤心,忙活葬礼。宝宝还很皮实,各种奔波都乖乖的长大了。

活动灵活,各种蹦蹦跳跳,追车,挤地铁,逛街,看电影,美甲,喝可乐,咖啡,吃冰激凌,宝宝都和你配合。不困不累精神好色情狂哈哈哈~~

体重变化是这样滴:

1-15周,体重变轻成122,一直保持,小腹平坦。

16周-17周,长2斤变124,小腹微微长一点。

离19周还差3天的时候,长2斤变126,肚肚突然长大(和以前平的比),看上去像是120多斤的人有脂肪的小肚子。

今天,就是灾难的今天,19周整,早晨空腹上秤130斤~~~长了4斤,4斤啊~~

从怀孕到现在没有吃过宵夜,偶尔有时候晚饭在9点或者10点多吃,加餐一般都是水果或者酸奶或者干果~~~没觉得自己胖也没觉得体型有变化啊~~这4斤都长宝宝身上了??难道~~~

还有,我好朋友的妈妈,还有论坛里面一位楼主的朋友根据末次月经什么的已经算过了是女孩,以这样的涨势,到生的时候我岂不是变成大肉团子了~~~已经从昨天开始练习Lulu孕妇瑜伽了,为了生的时候不要太费劲。不过建议没有任何瑜伽基础的宝妈们千万不要练,里面有些动作还是有危险性的。

点击查看全文
十一级宝宝 |
我体重也长的很快,孕前约60KG,现在68.5KG了,还不到6个月。后面几个月更控制不住了,哎……
点击查看全文
九级宝宝 |
爆头小狮子 发表于 2013-2-18 10:51
<br/>看你的签名还在前三个月吧~是不是胃口不好~
<br/><br/>是啊!吃得少,然后吃得下的有些都会吐出来....体重下降着!怎么办才好啊?
点击查看全文
爆头小狮子 (楼主)
十二级宝宝 |
lwyin 发表于 2013-2-18 11:26
<br/>是啊!吃得少,然后吃得下的有些都会吐出来....体重下降着!怎么办才好啊? ...
<br/><br/>要是吐的特别厉害要去看看,如果不是很厉害就吐完再吃。前三个月宝宝需要的营养不多,不用担心。
点击查看全文
爆头小狮子 (楼主)
十二级宝宝 |
haoyunhuhu 发表于 2013-2-18 11:24
<br/>我体重也长的很快,孕前约60KG,现在68.5KG了,还不到6个月。后面几个月更控制不住了,哎…… ...
<br/><br/>都是眼睁睁的看着体重秤上的数飞涨啊em49
点击查看全文
爆头小狮子 (楼主)
十二级宝宝 |
邻室的音乐 发表于 2013-2-18 11:21
<br/>23周,116斤了~悲剧啊!肥了20斤,不知道怎么控制才好~
<br/><br/>饭后溜达溜达吧~宝宝健康就好~em49
点击查看全文
爆头小狮子 (楼主)
十二级宝宝 |
宽胖胖 发表于 2013-2-18 11:03
<br/>真心觉得肉全长我身上了,可宝宝不见得大。。因为我现在很爱吃甜食,每天饿了就吃蛋糕甜点,还每 ...
<br/><br/>亲,小心血糖~血糖不高就没关系~
点击查看全文
七级宝宝 |
em12像我这样孕前体重基数就很大的来说。。。我真心怕自己暴涨,我孕前可是134斤啊,现在经过前三个月胃口不好瘦了六斤之后,现在是突飞猛进,涨到138斤了,我一个表嫂孕前是108斤,生产前都158斤了,照这个趋势,我不要突破180斤大关呀。。哈哈哈。。真成个大肥婆了。。em10
点击查看全文
九级宝宝 |
我孕前110的体重,现在快生了138了。
点击查看全文
爆头小狮子 (楼主)
十二级宝宝 |
未有风霜 发表于 2013-2-18 12:10
<br/>我孕前110的体重,现在快生了138了。
<br/><br/>很标准的涨幅~我也要像你学习~
点击查看全文
九级宝宝 |
爆头小狮子 发表于 2013-2-18 10:18
<br/>要是身材没有特别变胖,但是显怀的话,可能是男宝哦~
<br/><br/>是么?我就是这样,身高165,孕前106,现在空腹110.晚上112,可是肚子显怀,才14周+4,晚上吃完饭肚子很圆了。。。自己感觉身上别的地方也胖了点,但不是非常明显。。。
点击查看全文